За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение carvins » 15 мар 2012, 23:16

Ок, я сделал. Но неужели вы считаете это нормальным интерфейсом? Я просто шоке до сих пор, от таких гениальных выкрутасов.
carvins

Сообщение sd » 15 мар 2012, 23:44

carvins писал(а):Ок, я сделал. Но неужели вы считаете это нормальным интерфейсом? Я просто шоке до сих пор, от таких гениальных выкрутасов.

Да, с вами согласен. Но пока все останется как есть.
sd

+883, платные sms о заявке

Сообщение a_c_ » 16 мар 2012, 22:32

Подключил номер +883, после чего получил два sms (первое - заявка принята, вторая - заявка исполнена), зашел в личный кабинет - баланс поменялся :shock: Стал разбираться, оказалось, что эти sms были платными :oops: Но я то ничего такого нигде не настраивал, чтобы платные sms получать, как быть :?:
С уважением, a_c_.
a_c_

Re: +883, платные sms о заявке

Сообщение sd » 17 мар 2012, 12:32

a_c_ писал(а):Подключил номер +883, после чего получил два sms (первое - заявка принята, вторая - заявка исполнена), зашел в личный кабинет - баланс поменялся :shock: Стал разбираться, оказалось, что эти sms были платными :oops: Но я то ничего такого нигде не настраивал, чтобы платные sms получать, как быть :?:

Опс, действительно баг был - sms должны были за наш счет отправляться. Деньги я вам вернул и бонус зачислил.
sd

Сообщение a_c_ » 17 мар 2012, 19:00

sd, спасибо :D
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 17 мар 2012, 21:46

a_c_ писал(а):sd, спасибо :D

Не за что. Что касается проверки номера +883510, то вы можете позвонить на него с другого sip-провайдера, который поддерживает вызовы на +883 или просто на sip:8835100149XXXXX@inum.net с любого sip-провайдера.
Я тут попытался обнаружить PSTN/Mobile оператора, который бы пропускал вызовы на такие номера, но не судьба. Звонил в тех.поддержку МТТ и спросил, могу ли я с домашнего московского телефона позвонить на номера +883. Получил ответ - да, можно за 1.50 руб, но набирать нужно так 8-53-883... При проверке оказалось, что ничего не работает. Вероятно, они пропускают вызовы только на свою емкость +883140...
Также пробовали звонить в поддержку Мегафона и Билайна. Они вообще не в курсе, что это за номера такие, отсюда и не могут сказать будут идти вызовы или нет, и сколько это будет стоить. Пробовал звонить, но в ответ получаю: Набранный вами номер не используется.
sd

Сообщение carvins » 18 мар 2012, 16:27

вызовы на +883 по нереальной цене работают только с TELE2 и только на ёмкость you magic. При этом на ёмкость you magic не получается дозвониться с вашей сети или с другой например сипнет при наборе в формате +номер@inum.net
Соответственно на вашу номерную ёмкость нельзя дозвониться с теле2, но можно с сипнет при наборе в формате +номер@inum.net
С других операторов дозвониться на +883 нельзя вообще, имеется ввиду большая тройка.
carvins

Сообщение sd » 18 мар 2012, 19:15

carvins писал(а):вызовы на +883 по нереальной цене работают только с TELE2 и только на ёмкость you magic. При этом на ёмкость you magic не получается дозвониться с вашей сети или с другой например сипнет при наборе в формате +номер@inum.net
Соответственно на вашу номерную ёмкость нельзя дозвониться с теле2, но можно с сипнет при наборе в формате +номер@inum.net
С других операторов дозвониться на +883 нельзя вообще, имеется ввиду большая тройка.

Ёмкость еще новая, так что это не удивительно. Что касается дозвона на ёмкость +883140 (МТТ), вчера или позавчера проверял - работает. Если скажете ваш номер +883140..., если он у вас есть, то могу на него позвонить через comtube. Кстати, на номера +883140 нельзя довзониться путем набора 883140...@inum.net, так как это не iNUM номера, а GlobeCEN, что не одно и тоже. По указанной ссылке есть список операторов, через которых можно дозвониться на ёмкость YouMagic'а (там есть и МГТС).
Что касается номеров iNUM (+8835100), то на них из России можно позвонить пока что только с некоторых sip-операторов (без указания @inum.net), так и через номера доступа iNUM, наш номер доступа +74959567780, и еще нескольких номеров доступа в России.
sd

Сообщение turley » 19 мар 2012, 08:43

Почему то перестал работать апплет "Узнать цену своего направления" Вводишь код , цвет окна меняется с красного при правильном наборе ,а результата НЕТ !
turley

Сообщение gch » 19 мар 2012, 17:33

turley писал(а):Почему то перестал работать апплет "Узнать цену своего направления" Вводишь код , цвет окна меняется с красного при правильном наборе ,а результата НЕТ !

У меня сейчас всё ОК, а у вас?
gch

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8