carvins писал(а):Ок, я сделал. Но неужели вы считаете это нормальным интерфейсом? Я просто шоке до сих пор, от таких гениальных выкрутасов.
a_c_ писал(а):Подключил номер +883, после чего получил два sms (первое - заявка принята, вторая - заявка исполнена), зашел в личный кабинет - баланс поменялся Стал разбираться, оказалось, что эти sms были платными Но я то ничего такого нигде не настраивал, чтобы платные sms получать, как быть
a_c_ писал(а):sd, спасибо
carvins писал(а):вызовы на +883 по нереальной цене работают только с TELE2 и только на ёмкость you magic. При этом на ёмкость you magic не получается дозвониться с вашей сети или с другой например сипнет при наборе в формате +номер@inum.net
Соответственно на вашу номерную ёмкость нельзя дозвониться с теле2, но можно с сипнет при наборе в формате +номер@inum.net
С других операторов дозвониться на +883 нельзя вообще, имеется ввиду большая тройка.
turley писал(а):Почему то перестал работать апплет "Узнать цену своего направления" Вводишь код , цвет окна меняется с красного при правильном наборе ,а результата НЕТ !
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8