За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение fonatsms » 05 янв 2012, 04:58

не приходят смс и нет возможности вывода денег
fonatsms

Сообщение sd » 05 янв 2012, 14:18

fonatsms писал(а):не приходят смс и нет возможности вывода денег

Не приходят SMS куда? О каком выводе идет речь (о партнерской программе)?
sd

Re: sms на Украину

Сообщение a_c_ » 05 янв 2012, 22:12

sd писал(а):
a_c_ писал(а):В тарифах на отправку sms Украина присутствует как в Мир1, так и в Мир3.

Да, есть такое дело. И не только для Украины. Дело в том, что некоторые операторы НА Украине и некоторых других странах не доступны у одного поставщика, но доступны у другого, того, что дороже.

Так а что мешает добавить в скобках после "Украина" соответствующих операторов :?: На мой ворчливый ;) взгляд, пока не добавлено - ошибка :( . Посмотрел на тарификацию непосредственно перед отправкой, получается, что только МТС чудит в Мир3.

Мы пока не нашли ни одного поставщика, который работал бы одновременно со всем миром. К сожалению, мы все равно весь мир так и не покрываем.

Я давно еще приводил в качестве примера Изображение. За весь мир не скажу, но Украина там заявлена вся и максимум по 60 коп., наверное, Comtube 50% рентабельности хватит ;)
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 06 янв 2012, 16:15

a_c_ писал(а):Так а что мешает добавить в скобках после "Украина" соответствующих операторов :?: На мой ворчливый ;) взгляд, пока не добавлено - ошибка :( . Посмотрел на тарификацию непосредственно перед отправкой, получается, что только МТС чудит в Мир3.

Да, но не так все просто. Тем более, что все это меняется постоянно. Мы часто о недоступности того или иного направления узнаем постфактум. И только по названию операторов. А вот полноценного соответствия оператора и кода к нас нет. Вернее, для России есть, а вот для других стран - есть далеко не все. Информация, скажем, не так легко доступна, если речь идет о всем мире.

a_c_ писал(а):Я давно еще приводил в качестве примера Изображение. За весь мир не скажу, но Украина там заявлена вся и максимум по 60 коп., наверное, Comtube 50% рентабельности хватит ;)

Да, приводили, но что-то там у нас тогда не пошло... уже не помню, почему.
sd

Сообщение a_c_ » 06 янв 2012, 19:56

sd писал(а):... для других стран - есть далеко не все. Информация, скажем, не так легко доступна, если речь идет о всем мире.

Может, стоит сделать хотя бы для тех, для кого такая информация есть?
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 07 янв 2012, 13:44

a_c_ писал(а):
sd писал(а):... для других стран - есть далеко не все. Информация, скажем, не так легко доступна, если речь идет о всем мире.

Может, стоит сделать хотя бы для тех, для кого такая информация есть?

Да, вот это и собираемся сделать в недалеком будущем. Данные у нас есть в не очень удобном формате для автоматической загрузки в базу.
sd

Сообщение alexsong » 15 янв 2012, 05:54

Уже который раз замечаю, что не приходят настроенные уведомления о критическом балансе по СМС, на электронную почту приходят исправно (настроено и туда и туда). В результате некоторые несознательные домашние загнали в минус :|
alexsong

Сообщение sd » 15 янв 2012, 12:19

alexsong писал(а):Уже который раз замечаю, что не приходят настроенные уведомления о критическом балансе по СМС, на электронную почту приходят исправно (настроено и туда и туда). В результате некоторые несознательные домашние загнали в минус :|

Вот это интересно. Посмотрим, почему такое происходит.
sd

Сообщение dron293 » 24 янв 2012, 11:47

Здравствуйте. Видимо, я заметил ошибки в описании стоимости услуг.
здесь, https://www.comtube.com/index/sms_about, я вижу, что стоимость отправки SMS Россия (с Андроид-приложения) = 0.20 руб.
Но при загрузке приложения IP-SMS, что вы рекомендуете, я вижу описание, в котором https://market.android.com/details?id=Comtube.SMSSender Тарифы: SMS по России - 30 коп/SMS.
И это ещё не всё! Здесь https://www.comtube.com/promo/smssender/?lang=ru тоже 30 коп.
dron293

Сообщение dron293 » 24 янв 2012, 11:52

Ещё возникла проблема с работой вашего приложение IP-SMS. Оно загружается автоматически, при старте телефона, а это мне не нужно. И нет кнопочки "выход" для выхода из программы. Надо отправить SMS-запустил, отправил, закрыл. А то получается сразу 2 уведомления о входящих SMS:ваша программа и встроенная в телефон.
dron293

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5