С полной версии отсылки факсов нет ссылки на упрощенную версию (по аналогии с другими услугами)
https://www.comtube.com/index/fax_machine
alexsong писал(а):С полной версии отсылки факсов нет ссылки на упрощенную версию (по аналогии с другими услугами)
https://www.comtube.com/index/fax_machine
coolertype писал(а):На сайте когда отправляешь смс, не хватает кнопки "создать новое смс" или "новое смс" потому что после отправки смс необходимо либо обновлять страницу, либо слева щелкать отправить смс.
Сделайте что-либо подобное. Спасибо. И еще вопрос, когда сделаете приложение для iPhone для отправки смс?
carvins писал(а):Я вам уже сообщал, о завышенных ценах на тарифном плане Super good, вы обещали разобраться, и в самом деле кое что вы сделали.
Была завышена цена на направление федеральные номера Киевстар и Лайф. После моего обращения ситуацию вы исправили, но почему то только на направление Киевстар. А после сегодняшний изменений в тарифной сетке, ситуация снова ухудшилась.
Киевстар
Было: 2.91 / 3.20 / 3.50
Стало: 3.89 / 3.20 / 3.50
Лайф
3.35 / 3.20 / 3.50
3.67 / 3.20 / 3.50
Городской Запорожье
2.08 / 2.80 / 3.20
2.30 / 2.80 / 3.20
С лево на право указаны цены на тарифах Super good / Старт / Премиум
Обратите внимание, на тарифе Super good снова цены на направление Киевстар, стало выше чем на других тарифах, на направление Лайф цены на super good были выше чем на других тарифах, но после сегодняшних изменений цен, которые якобы были в сторону удешевления, направление на Лайф, стало ещё дороже. Что касается направления на городской Запорожье, то здесь ошибки не видно, просто почему то поднялись цены на super good, но всё таки они ниже чем на Старт и Премиум, а значит ошибки нет. Привёл инфо, просто для статистики.
Super good реально противоречивый тариф, столько проблем ошибок и завышенных цен. В общем однозначно проблему эту вам решать надо, иначе сами же клиентов растеряете, которые будут обижены, что заплатили ко всему прочему абонентскую плату.
mackeev писал(а):Хотелось бы узнать, где находится Симферопольская область?
Я понимаю, ребята, ваши попытки всё автоматизировать, но до абсурда это доводить не надо.
alexsong писал(а):На почту рассылка пустая от вас пришла ) Подозреваю, что там должна была быть новость про бесплатные звонки на Премиуме
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9