За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение alexsong » 18 ноя 2011, 13:40

1) Главная страница, СМС, статистика (https://www.comtube.com/index/sms_stat) - запрашиваемая страница не найдена! (опять повтор бага ))
2) Не могу попасть в некоторые темы/сообщения после произведения поиска! К примеру пишу: сипброкер , поиск выдает много тем и сообщений, в темы За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем! и Несколько предложений по сервисам попасть не могу, пишет - Вы не авторизованы для чтения этого форума. В другие найденные темы и сообщения пускает.
alexsong

Сообщение sd » 18 ноя 2011, 14:32

alexsong писал(а):1) Главная страница, СМС, статистика (https://www.comtube.com/index/sms_stat) - запрашиваемая страница не найдена! (опять повтор бага ))
2) Не могу попасть в некоторые темы/сообщения после произведения поиска! К примеру пишу: сипброкер , поиск выдает много тем и сообщений, в темы За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем! и Несколько предложений по сервисам попасть не могу, пишет - Вы не авторизованы для чтения этого форума. В другие найденные темы и сообщения пускает.

1. Держите бонус.
2. Вот за это бонуса, наверное, не будет. Форум то не нами писан. Однако постараемся разобраться. Если баг действительно наш, то бонус зачислим.
sd

Сообщение dillan21rus » 19 ноя 2011, 22:47

А куда вкладка пропала с подключенными устройствами? раньше искал Все сервисы->IP телефония
dillan21rus

Сообщение sd » 19 ноя 2011, 23:50

dillan21rus писал(а):А куда вкладка пропала с подключенными устройствами? раньше искал Все сервисы->IP телефония

Сейчас если появляется пункт в левом меню в разделе "Мониторинг" и называется "Устройства в сети". Если ничего нет, то данный пункт не отображается.
sd

Сообщение alexsong » 20 ноя 2011, 13:04

Смски не отсылаются с сайта. Сейчас пробовал отослать с главной странички, результата ноль. В отчетах их тоже не зарегистрировано :cry:
P.S. В календаре вижу:
20 Ноябрь 2011, 13:02:01 796713743** ждет выполнения
20 Ноябрь 2011, 12:57:17 791609320** ждет выполнения
alexsong

Сообщение sd » 20 ноя 2011, 14:15

alexsong писал(а):Смски не отсылаются с сайта. Сейчас пробовал отослать с главной странички, результата ноль. В отчетах их тоже не зарегистрировано :cry:
P.S. В календаре вижу:
20 Ноябрь 2011, 13:02:01 796713743** ждет выполнения
20 Ноябрь 2011, 12:57:17 791609320** ждет выполнения

Была проблемка небольшая... теперь должно все работать
sd

Сообщение 11kaktus11 » 25 ноя 2011, 18:49

Почему не могу никуда позвонить, всё правильно набираю, даже несколько номеров пробовал, баланс положительный, пробовал разными способами (заказ звонка), звонил оператору, сказала девушка что такое бывает. Выбрал Вас из множества предложений так как всё понятно. и даже не могу свой первый звонок сделать. Ощущения как из пословицы "у вас никогда не будет другой возможности произвести первое впечатление" Как планировать переговоры когда связь не работает.
11kaktus11

Сообщение sd » 25 ноя 2011, 23:25

11kaktus11 писал(а):Почему не могу никуда позвонить, всё правильно набираю, даже несколько номеров пробовал, баланс положительный, пробовал разными способами (заказ звонка), звонил оператору, сказала девушка что такое бывает. Выбрал Вас из множества предложений так как всё понятно. и даже не могу свой первый звонок сделать. Ощущения как из пословицы "у вас никогда не будет другой возможности произвести первое впечатление" Как планировать переговоры когда связь не работает.

Зафиксировано несколько успешных вызовов. Проблема решилась? Если нет, то нужно подробное описание проблемы с указанием телефона, которым пользуетесь.
sd

Сообщение alexsong » 26 ноя 2011, 09:57

Главная - Отчеты - Все Сервисы: "обратная" зеленая стрелка никуда не ведет (повторяет страницу общей статистики), а по идее должна бы возвращать на главную страницу сайта, как мне кажется. Или же ее там вообще не должно быть.. :roll:
Главная - Отчеты - Виртуальный номер: "обратная" зеленая стрелка сообщает, что страница не найдена.
Главная - Отчеты - Рассылки: наверное забыли нарисовать стрелку обратно, ведь на главной странице эта услуга видна среди прочих.
alexsong

Сообщение sd » 26 ноя 2011, 20:35

alexsong писал(а):Главная - Отчеты - Все Сервисы: "обратная" зеленая стрелка никуда не ведет (повторяет страницу общей статистики), а по идее должна бы возвращать на главную страницу сайта, как мне кажется. Или же ее там вообще не должно быть.. :roll:
Главная - Отчеты - Виртуальный номер: "обратная" зеленая стрелка сообщает, что страница не найдена.
Главная - Отчеты - Рассылки: наверное забыли нарисовать стрелку обратно, ведь на главной странице эта услуга видна среди прочих.

Спасибо. Ловите бонус ;)
sd

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7