За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение RMichael » 03 окт 2011, 22:18

И ещё с голосовой почтой
Записал сообщение (только записывать пришлось через Виртуальный номер) и при звонке (на +74959568262 плюс добавочный) оно проигрывается несколько раз, толькоидёт сигнал и заново опять моё привествие (звонил с x-lite).
И тоже самое при записи индивидуального привествия голосовой почты, только начинаешь говорить, как скразу же почти опять включается привествие comtube, где говорится о записи сообщения пока ты ещё пишешь сообщение, т.е. и там и там идут постоянно уведомления.
сообщения записывал звонком со своего внутреннего comtube номера через x-lite.

Ну и сразу вопрос, был как то вопрос, о том что при звонке на +74959568850 не обязательно говорить вы позвонили на номер доступа comtube, т.к. не все могут понять и дальше просто не будут слушать, ведь звонят они на номер с сайта (моего) а попадают туда, куда они впринципе не звонили.
RMichael

Сообщение sd » 04 окт 2011, 12:00

RMichael писал(а):При выборе приветствия в настрйоках голосовой почты и нажатия кнопки Сохранить, вываливается в экра с sql типа:
Array ( [fivcegreeting_id] => ******* ) UPDATE acct_details*********************
не всё написал чтоб поля не светить.

Спасибо большое за информацию. Бонус ваш.
sd

Сообщение RMichael » 04 окт 2011, 15:00

Бонус получен :) спасибо!

Но вот вопрос с голосовой почтой остался.
Я звоню на свой номер голосвоой почты и там после моего приветствия и звукового сигнала секунд через пять, пока звонящий начинает говорить, опять начинается моё приветствие, это сбивает с толку и видимо всё же задумано не так было для голосовой почты.
RMichael

Сообщение sd » 04 окт 2011, 15:09

RMichael писал(а):Бонус получен :) спасибо!

Но вот вопрос с голосовой почтой остался.
Я звоню на свой номер голосвоой почты и там после моего приветствия и звукового сигнала секунд через пять, пока звонящий начинает говорить, опять начинается моё приветствие, это сбивает с толку и видимо всё же задумано не так было для голосовой почты.

Да, забыл ответить. Проблема известна - почему то не всегда наша платформа чувствует голос, поэтому и повторяет свое предложение проговорить что-то. Пытаемся ее решить. Опять же, бонус ваш.
sd

Сообщение dillan21rus » 06 окт 2011, 10:10

Сегодня поставил шлюз d-link dvg-7111, настроил, устройство регистрируется, в статусе железки это отображается, а вот в личном кабинете на страничке https://www.comtube.com/index/sip_device_list этой информации к сожалению нет
dillan21rus

Сообщение sd » 06 окт 2011, 11:25

dillan21rus писал(а):Сегодня поставил шлюз d-link dvg-7111, настроил, устройство регистрируется, в статусе железки это отображается, а вот в личном кабинете на страничке https://www.comtube.com/index/sip_device_list этой информации к сожалению нет

Походу, у вас глючит сама железка, так как она действительно у нас не зарегистрирована. Можете выложить скрины настроек?
sd

Сообщение dillan21rus » 06 окт 2011, 11:37

sd писал(а):
dillan21rus писал(а):Сегодня поставил шлюз d-link dvg-7111, настроил, устройство регистрируется, в статусе железки это отображается, а вот в личном кабинете на страничке https://www.comtube.com/index/sip_device_list этой информации к сожалению нет

Походу, у вас глючит сама железка, так как она действительно у нас не зарегистрирована. Можете выложить скрины настроек?

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/dillan21rus/view/375934/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/dillan21rus/view/375933/
dillan21rus

Сообщение sd » 06 окт 2011, 11:56

Попробуйте поставить галку Register в секции PHONE2. Мало ли что. Кстати, поставьте в параметре "Bind proxy interval for NAT" значение 20
sd

Сообщение dillan21rus » 06 окт 2011, 12:08

железка косячит...
другую настроил отобразилась
Добавил, не помогло, буду d-link напрягать
dillan21rus

Сообщение demien21 » 07 окт 2011, 03:38

По коду +7(84742) .... Неправильно указан регион....
demien21

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7