За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение docgem » 09 май 2011, 12:33

Да, вызов прошёл через 50 минут после отправки. Не слишком удобно, но это, видимо, не к вам, а к сотовому оператору. По X-Lite с компьютера сегодня получилось сразу. Спасибо за помощь!
docgem

Сообщение ipc » 10 май 2011, 04:50

sd писал(а):
ipc писал(а):
sd писал(а):Странно, воспроизвести ситуацию именно в том виде, как у вас не получилось. Название обрезалось до "СРО "Сибирский центр экспертов антикризисного управле", но это из-за ограничений на длину имен.

Используется браузер Mozilla FireFox 3.6.17

Проблема с открытием окна авторизации до сих пор появляется? У меня такая же версия, и все работает нормально.

Появляется, попробовал завести новый контакт сегодня.
ipc

Сообщение gch » 10 май 2011, 18:01

ipc писал(а):
sd писал(а):Проблема с открытием окна авторизации до сих пор появляется? У меня такая же версия, и все работает нормально.

Появляется, попробовал завести новый контакт сегодня.

Проверьте сейчас, внесены некоторые коррективы..
gch

+7(498)

Сообщение psychov » 11 май 2011, 17:35

Согласно приказу минсвязи, с 10.05.11 код 498 - Москва.
psychov

Re: +7(498)

Сообщение sd » 11 май 2011, 18:04

psychov писал(а):Согласно приказу минсвязи, с 10.05.11 код 498 - Москва.

Это вы к чему? У нас код +7498 считается Москвой уже давно.
sd

Ошибка при попытке отправить факс

Сообщение alx2 » 14 май 2011, 18:02

Здравствуйте!
Я столкнулся с ошибкой, возникающей при попытке отправить факс через форму на странице https://www.comtube.com/index/fax_machine_send.
После заполнения полей формы и нажатия кнопки "Отправить сейчас" я вижу в списке ошибок следующий текст: ": не соответствует формату.", выделенный красным цветом. Попытка отправки производилась 14 мая в 17:28 московского времени. Поля формы заполнялись следующим образом:
Номер факса: 7342215xxxx;
файл для отправки: изображение формата TIFF со следующими параметрами:
Код: Выделить всё
$ tiffinfo testfax.tiff
TIFF Directory at offset 0x5628 (22056)
  Image Width: 1728 Image Length: 1186
  Resolution: 204, 98 pixels/inch
  Bits/Sample: 1
  Compression Scheme: CCITT Group 3
  Photometric Interpretation: min-is-white
  FillOrder: msb-to-lsb
  Orientation: row 0 top, col 0 lhs
  Samples/Pixel: 1
  Rows/Strip: 1186
  Planar Configuration: single image plane
  Page Number: 0-1
  DocumentName: testfax.tiff
  Group 3 Options: EOL padding (4 = 0x4)

Сообщение перед отправкой: "Примите факс" (стандартное);
От кого (подпись): <имя латинскими буквами>
От кого (номер): +sip:xxx@xxx.xxx
Отправлять отчет на e-mail: xxx@xxx.xxx
Количество попыток отправки: 1

Судя по тому, что сообщение об ошибке начинается с двоеточия, имете место ошибка при обработке данных формы.
Отчет на указанный e-mail также не был получен.
alx2

Сообщение sd » 18 май 2011, 14:20

Извините за задержку с ответом. Как то ваше сообщение выпало из поля зрения. Проблема в том, что в поле "От кого (номер):" указан sip-номер "sip:xxx@xxx.xxx", а не просто номер телефона. В этом параметре нельзя указывать sip-номера.
sd

Сообщение matvey » 21 май 2011, 14:45

Зарегился получил 10рэ на счёт, установил на телефон IP-Phone + SMSender . Решил потестить , выбрал услугу IP-телефон . Выбрал мегафоновский номер , нажал позвонить мне перезвонили и начались гудки. В итоге кому звонил трубку не взяли. Я сбросил вызов. Но 1.77 сняли !!! за что??? я же не поговорил!!!
P/S Использую прогу Fring и оператора telphin и там такого нет !!! поговорил списали если не поговорил деньги лежат!!! Объясните пжста в чём дело , мож я чего не понимаю или в настройках что подправить??? хотя и настроек то никаких нет...

Возможно нашёл в чём дело . Сначала не заметил что номер был через 8 . Через 7 вроде всё норм. Так ли это пжста прокоментируйте .
matvey

Сообщение sd » 21 май 2011, 18:29

matvey писал(а):Зарегился получил 10рэ на счёт, установил на телефон IP-Phone + SMSender . Решил потестить , выбрал услугу IP-телефон . Выбрал мегафоновский номер , нажал позвонить мне перезвонили и начались гудки. В итоге кому звонил трубку не взяли. Я сбросил вызов. Но 1.77 сняли !!! за что??? я же не поговорил!!!
P/S Использую прогу Fring и оператора telphin и там такого нет !!! поговорил списали если не поговорил деньги лежат!!! Объясните пжста в чём дело , мож я чего не понимаю или в настройках что подправить??? хотя и настроек то никаких нет...

Возможно нашёл в чём дело . Сначала не заметил что номер был через 8 . Через 7 вроде всё норм. Так ли это пжста прокоментируйте .

Все очень просто. В указанной вами программе по умолчанию работает услуга "позвонить" - callback-вызов, что означает, что совершается 2 вызова: первый вам, второй на вызываемый номер. Каждая сторона тарифифируется отдельно. Поэтому, если вы ответили на вашем телефоне, то пошла тарификация вашей стороны вызова. Однако, можно позвонить таким же способом как и во fring'е - выберите из выпадающего списка услугу ip-телефон. В этом случае будет совершен только один вызов - если там не ответят, то вы ничего не заплатите. Но тут следует учитывать, чтобы на телефоне работал wifi или 3G. Вы также можете воспользоваться как fring, так и другой программой с поддержкой sip, чтобы звонить через нас. Нужно только настроить программу.
sd

Сообщение matvey » 22 май 2011, 09:51

sd
Спасибо , буду пользоваться, у вас дешевле!
И кстати ваша програмка отличная , простая и ничего лишнего .
Последний раз редактировалось matvey 22 май 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
matvey

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8