За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение gch » 07 апр 2011, 17:49

olegucci писал(а):а если максималка 255, то еще один косяк - потому что 240 символов набираю, счетчик на нуле соответственно становится, и возможности ввести еще 15 символов никакой нету

Никаких косяков :) Просто если вы не совершили ни одного платежа, то ко всем вашим СМС в конце добавляется приписка (-- отправлено с comtube.com) - на неё и тратятся "недостающие" символы.
gch

Сообщение olegucci » 08 апр 2011, 13:29

gch писал(а):Никаких косяков :) Просто если вы не совершили ни одного платежа, то ко всем вашим СМС в конце добавляется приписка (-- отправлено с comtube.com) - на неё и тратятся "недостающие" символы.

эта теория, увы, не подходит ввиду многих платежей и отсутствия посторонних записей в получаемых от меня комтюбовских сообщений. да и "-- отправлено с comtube.com" будет поболее чем 15 символов. другие версии?
olegucci

Сообщение sd » 08 апр 2011, 14:36

Да, оказывается разработчик, что писал программу установил ограничение в 240 символов. Честно сказать, не знаю почему.
sd

Сообщение olegucci » 08 апр 2011, 16:04

sd писал(а):Да, оказывается разработчик, что писал программу установил ограничение в 240 символов. Честно сказать, не знаю почему.

я знаю почему, он хотел что бы я найдя его косяк заработал немного бабосов на счет ;)
вычтите из его зря платы ;)
olegucci

Сообщение sd » 08 апр 2011, 16:59

Ну, вычитать не будем... однако бонус вам дадим :) Программу уже поправили и выложили на сайте.
sd

Re: Несколько предложений по сервисам

Сообщение alexsong » 10 апр 2011, 15:43

Чтобы не плодить миллион тем, небольшие баги и ошибки, найденные на вашем сервисе, буду помещать в эту ветку.

1) Ip-Телефон. Конференция. Не дает выбирать SIP номера из телефонной книжки.
2) При звонках с городского номера доступа и при звонках через сипброкер на внутренний сип-номер, отображается номер_звонящего@192.168.3.1, а не @sip.comtube.ru (по крайней мере в софт-телефонах).
3) Пару раз попробовал конференцию (городские московские номера, мобильные), качество связи было не "айс". Какой кодек используется в этом режиме?

--
Отредактировано gch
- просим вас сообщения об ошибках указывать в этой теме.
alexsong

Re: Несколько предложений по сервисам

Сообщение gch » 10 апр 2011, 19:19

alexsong писал(а):1) Ip-Телефон. Конференция. Не дает выбирать SIP номера из телефонной книжки.

Ошибка не воспроизводится. Как вы сохранили номер в вашей адресной книге? Указали вначале "sip:" ?
Формат ввода sip-номеров:
sip:user_name@sip_domain
gch

Сообщение alexsong » 10 апр 2011, 19:30

Да , в "мои контакты" в начале номера указано sip: и слева выбран тип соединения SIP (синяя иконка).
К примеру, в меню "Позвонить" вызываю телефонную книгу - тут могу выбирать sip контакты. В Ip-телефоне при вызове телефонной книги сип-контакты отсутствуют.

UPDATE: Сейчас попробовал - все работает! Сорри. Чудеса или браузер глючил, только сегодня его обновил.. :oops:
alexsong

Сообщение sd » 11 апр 2011, 11:38

alexsong писал(а):2) При звонках с городского номера доступа и при звонках через сипброкер на внутренний сип-номер, отображается номер_звонящего@192.168.3.1, а не @sip.comtube.ru (по крайней мере в софт-телефонах).

Спасибо за информацию Что-то не обратили внимание на это. Попробуем исправить на досуге.

alexsong писал(а):3) Пару раз попробовал конференцию (городские московские номера, мобильные), качество связи было не "айс". Какой кодек используется в этом режиме?

Как правило, если вызов идет от нашей платформы (веб-телефон, клик-вызов, конференция), то используется кодеки G729, G711. Качество больше зависит от того провайдера, через которого пойдет вызов. Если вы скажите дату/время, то мы посмотрим, что это у нас за провайдер был.
sd

Сообщение aedgar » 11 апр 2011, 14:15

Вот такая ошибка - набираю номер мобилы в Камбодже, код страны 855, а вы заменяете 8 на 7 (755...). Как будто считаете, что это излишне набранный код межгорода. Т.е. в страны, у кого код начинается с 8, пролетают.
Пробовал набирать +855..., тоже заменяется на 755..., что уж совсем странно.
aedgar

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10