Если за это давать деньги, то мы разоримся.
Да не корысти ради...
Если за это давать деньги, то мы разоримся.
olegucci писал(а):levonmir, не занимайся плагиатом )
а я тем временем нашел ошибку в ява версии для телефона: пишу я сообщение и хочу уложиться в одинарное смс, но если заканчиваю его скобкой, то почему-то эта скобка не учитывается при подсчете символом, я один раз попался на это, написал в аккурат 71 символов, а мне программа показала что там 70 я отправил и смотрю в отчете двойное смс. не жалко конечно, удивился просто, на сайте реально подтвердилось что оно двойное, подсчитал буквы - реально 71, начал копать, и нашел вот этот косяк. причем я так понял, что не важен размер сообщения, последняя скобка в любом случае отнимет один знак в подсчете, даже если скобок будет две. на телефоне ось стоит S60 5 edition, хотя думается что на любой оси такое будет, недочет в самой программе
olegucci писал(а):просто интересно, говорилось что вознаграждение от 30, а кто-то больше получал?
olegucci писал(а):что видим на фото, количество оставшихся символов 235, т.е. 5 израсходовано, а в текстовом поле текст "12345)", со скобкой получается 6 символов. фото в оригинале с записями цифровой камеры, следовательно без обработки.
собственно фото здесь: http://aleh85.narod.ru/SL734757.JPG
еще плохо, что не показывает количество смс, первое до остатка 170, а последующие не известны
sd писал(а):Странно. Честно говоря, мы такую фичу даже не реализовывали в java-программе . А почему вы считаете, что 235 - это количество оставшихся символов? Ведь максимум - 255. У вас там 6 символов, следовательно должно остаться 249.
gch писал(а):Ответ на ваше сообщение есть на предыдущей странице этой темы:
https://comtube.com/forum/viewtopic.php ... =270#p3775
olegucci писал(а):levonmir, не занимайся плагиатом )
levonmir писал(а):И тебе я благодарен, хотя не знаю за что Твое чуткое замечание с оттенком вердикта я воспринял с юмором, ибо до тебя gch с пониманием дела и конкретно все описал. А на счет плагиата ты чуток погорячился. Уверяю - зря. Тут все гораздо проще - я об этом написал не зная, что в форуме уже был тонкий намек на это толстое обстоятельство ). Так что обвинения в плагиате можешь снять со спокойной совестью ).
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13