За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение Aleksej_Kurushin » 08 мар 2011, 08:43

Доброе утро! Поздравляю всех дам с праздником!
Найдена опечатка в java-приложений ipphone Comtube. Там в опции "Баланс" пишется "...на нашем сайт comtube.ru...", это следует исправить на "...на нашем сайте comtube.ru...". Жду пополнение баланса! :-)
Aleksej_Kurushin

Сообщение etorkhov » 10 мар 2011, 02:41

Господа,
а почему список стран в группе Мир-1 и Мир-2 наполовину совпадает?
Например Испания, Италия есть и 1й и во 2м.
Т.е. "хочу по 1.5 руб, хочу по 3руб" ? :lol:
etorkhov

Сообщение sd » 10 мар 2011, 10:46

Не уверен по поводу всех стран-дубликатов на все 100%, но там некоторые операторы в стране идут по одной цене, а другие по другой. Сегодня еще раз проверим на всякий случай.
sd

Сообщение marsel » 10 мар 2011, 16:46

Aleksej_Kurushin писал(а):Доброе утро! Поздравляю всех дам с праздником!
Найдена опечатка в java-приложений ipphone Comtube. Там в опции "Баланс" пишется "...на нашем сайт comtube.ru...", это следует исправить на "...на нашем сайте comtube.ru...". Жду пополнение баланса! :-)

Спасибо! Получите 30 руб на счет!
Мой SIP-номер: 777777 :arrow:(это не справка, справка по SIP-номеру: 100000)
marsel

Сообщение Allex » 16 мар 2011, 15:04

Объявленное здесь http://www.comtube.ru/forum/viewtopic.p ... 95016#p311 прослушивание баланса по номеру 700001 не работает.
Allex

Сообщение sd » 16 мар 2011, 15:09

Да, он поменялся на 102. На сайте в разделе информации по счету указан как раз новый номер. А ваша ссылка указывает на новости. Мы их после публикации уже не меняем, да и по форуму старые сообщения тоже не правим.
sd

Сообщение Allex » 16 мар 2011, 15:55

sd писал(а):Да, он поменялся на 102. На сайте в разделе информации по счету указан как раз новый номер. А ваша ссылка указывает на новости. Мы их после публикации уже не меняем, да и по форуму старые сообщения тоже не правим.

Тем не менее, после моего сообщения, поменяли )) http://www.comtube.ru/forum/viewtopic.p ... dff7da6b68
Allex

Сообщение sd » 16 мар 2011, 16:12

Allex писал(а):Тем не менее, после моего сообщения, поменяли )) http://www.comtube.ru/forum/viewtopic.p ... dff7da6b68

Ну не поменяли, а добавили :) Специально по форуму не ходим, чтобы что-то добавить или поменять. Если кто скажет, то поправим. Считаю, что это к ошибкам сервиса не относится по той причине, что на самом сайте указана верная информация :)
sd

Сообщение Timur_moscow_co » 19 мар 2011, 23:11

Во вкладке Конференц-связь и Позвонить -нельзя добавить SIP-номера (в том числе SIPNET и др. операторов).
На вкладке Позвонить нужно, по умолчанию, Мой номер -это SIP-номер COMTUBE а не сотовый.

Запланировать вызов - придумано здоров. Не хватает того, что я написал выше.

Вкладка Мои контакты. Хочется видеть сразу не только Ник, но и телефон, фио и т.д. И рядок кнопку Позвонить (прямо с сайта). Может, объединить этот интерфейс с интерфейсом Позвонить.

Предлагаю перенести из Оплата -Информация по счету. Баланс лицевого счета тел. 102 во вкладку
Мои контакты(без возможности удаления) или Позвонить. А то приходится все вкладки нажимать и искать телефон.

Услуга Голосовая почта работает с программного телефона PortGo, но не работает с 3CXphone (повторяющееся сообщение: Пожалуйства введите 6-и значный номер абонента)

Предложение во вкладку Позвонить-Флеш-телефон подгружать в него Адресную книгу (Мои контакты).

Сколько стоить Клик-вызов (Об услуге - нет стоимости) для абонентов COMTUBE.
Сколько стоит отправка факса? Это стоимость 1 мин на телефон куда отправляю? или за размер файла?
Timur_moscow_co

Сообщение sd » 19 мар 2011, 23:38

Во вкладке Конференц-связь и Позвонить -нельзя добавить SIP-номера (в том числе SIPNET и др. операторов).
На вкладке Позвонить нужно, по умолчанию, Мой номер -это SIP-номер COMTUBE а не сотовый.
Запланировать вызов - придумано здоров. Не хватает того, что я написал выше.

В указанных услугах ввести sip-номер можно, только нужно вводить в формате sip:user@sipdomain.com. Что касается того, чтобы в услуге веб-телефон (она же позвонить) по умолчанию подставлять sip-номер, то считаю это бесполезным, так как позвонить можно сразу с sip-телефона.

Вкладка Мои контакты. Хочется видеть сразу не только Ник, но и телефон, фио и т.д. И рядок кнопку Позвонить (прямо с сайта). Может, объединить этот интерфейс с интерфейсом Позвонить.

Такое как раз прорабатывается с теми или иными функциями. Скоро начнем работу.

Предлагаю перенести из Оплата -Информация по счету. Баланс лицевого счета тел. 102 во вкладку
Мои контакты(без возможности удаления) или Позвонить. А то приходится все вкладки нажимать и искать телефон.

Это лишнее, как мне кажется, так как этот номер будет смущать. То, что номер для проверки баланса надо бы вывести на более менее видное место, то согласен. Вообщем, подумаем.

Услуга Голосовая почта работает с программного телефона PortGo, но не работает с 3CXphone (повторяющееся сообщение: Пожалуйства введите 6-и значный номер абонента)

Если вы набираете номер доступа 74959568262 с набором добавочного, то, вероятно, 3CXPhone неправильно передает DTMF коды клавиш. Надо посмотреть, каким методом передается DTMF в PortGo, а потом тоже самое выставить в 3CXPhone.

Предложение во вкладку Позвонить-Флеш-телефон подгружать в него Адресную книгу (Мои контакты).

Это хотели сделать еще давно, но пока не реализовали в связи с некими чисто внутренними особенностями. Это будет со временем.

Сколько стоить Клик-вызов (Об услуге - нет стоимости) для абонентов COMTUBE.
Сколько стоит отправка факса? Это стоимость 1 мин на телефон куда отправляю? или за размер файла?

Согласен, что нет подробного описания тарификации данных услуг прямо на сайте. Попробуем что-то придумать, чтобы хоть ссылка на ветку форума была, где все подробно описано. Что касается стоимости для "Клик-вызова", то стоимость такая же, как и в услуге "Веб-телефон" (она же позвонить), так как совершается два вызова: на номер посетителя сайта и на номер владельца кнопки. Что касается факсов, то оплачивается время, а не факт доставки факса. Прямо как в обычной телефонии.

И напоследок, вы не в ту ветку форума написали. У нас для предложений есть отдельная ветка. Так же хочу сказать большое спасибо за предложения.
sd

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8