Доброе утро! Поздравляю всех дам с праздником!
Найдена опечатка в java-приложений ipphone Comtube. Там в опции "Баланс" пишется "...на нашем сайт comtube.ru...", это следует исправить на "...на нашем сайте comtube.ru...". Жду пополнение баланса!
Aleksej_Kurushin писал(а):Доброе утро! Поздравляю всех дам с праздником!
Найдена опечатка в java-приложений ipphone Comtube. Там в опции "Баланс" пишется "...на нашем сайт comtube.ru...", это следует исправить на "...на нашем сайте comtube.ru...". Жду пополнение баланса!
sd писал(а):Да, он поменялся на 102. На сайте в разделе информации по счету указан как раз новый номер. А ваша ссылка указывает на новости. Мы их после публикации уже не меняем, да и по форуму старые сообщения тоже не правим.
Allex писал(а):Тем не менее, после моего сообщения, поменяли )) http://www.comtube.ru/forum/viewtopic.p ... dff7da6b68
Во вкладке Конференц-связь и Позвонить -нельзя добавить SIP-номера (в том числе SIPNET и др. операторов).
На вкладке Позвонить нужно, по умолчанию, Мой номер -это SIP-номер COMTUBE а не сотовый.
Запланировать вызов - придумано здоров. Не хватает того, что я написал выше.
Вкладка Мои контакты. Хочется видеть сразу не только Ник, но и телефон, фио и т.д. И рядок кнопку Позвонить (прямо с сайта). Может, объединить этот интерфейс с интерфейсом Позвонить.
Предлагаю перенести из Оплата -Информация по счету. Баланс лицевого счета тел. 102 во вкладку
Мои контакты(без возможности удаления) или Позвонить. А то приходится все вкладки нажимать и искать телефон.
Услуга Голосовая почта работает с программного телефона PortGo, но не работает с 3CXphone (повторяющееся сообщение: Пожалуйства введите 6-и значный номер абонента)
Предложение во вкладку Позвонить-Флеш-телефон подгружать в него Адресную книгу (Мои контакты).
Сколько стоить Клик-вызов (Об услуге - нет стоимости) для абонентов COMTUBE.
Сколько стоит отправка факса? Это стоимость 1 мин на телефон куда отправляю? или за размер файла?
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14