sd писал(а): Мы просто не предполагали, что программой будут пользоваться в горизонтальном режиме, поэтому особо над таким режимом и не работали.
В горизонтальном положении намного удобнее вводить текст с хард-клавы
sd писал(а): Мы просто не предполагали, что программой будут пользоваться в горизонтальном режиме, поэтому особо над таким режимом и не работали.
gch писал(а): И набранный номер не вставился в поле "мобильный телефон".
ddb_sbor писал(а):...со 2-го раза это получается ...
gch писал(а): Эту часть вообще не понял.
ddb_sbor писал(а):gch писал(а): И набранный номер не вставился в поле "мобильный телефон".
Именно так. Но, возожно, браузер глючит. В Мозилле всё нормально проходит...ddb_sbor писал(а):...со 2-го раза это получается ...gch писал(а): Эту часть вообще не понял.
Хотел сказать, что со второй попытки № вписывается, а с 1-й - нет. В моей Опере.
Типа 30 р. не будет? Где говорили-то? Дайте ссылочку. В курилке?sd писал(а):...Об этом нам уже говорили
ddb_sbor писал(а):Косяк на сайте есть, в этой теме такого замечания не было... Или у вас лимит - 1 раз х 30 р. на 1 пользователя при любом раскладе?
Не "той или иной информации", а существенной, если не сказать главной. Цена услуги - что может быть главнее в сервисе? А если бы не было, к примеру, в тарифах цены направления "Россия" (или неверная цифра) - это было бы ошибкой? Но, хозяин - барин, как говорится.sd писал(а):...понимать ли под ошибкой отсутствие на сайте той или иной информации. Я так не считаю...
Может. Но это ничего не меняет. В заявленной теме нет оговорок, что найденные ошибки на сервисе должны быть непреднамеренными. Специально не писали - специально сделали ошибку - специально платите.Может, мы специально об этом не писали на сайте
Это уж точно здесь ни к чему. Про свой браузер я уже написал и по той теме не претендую ни на что. Но и мой браузер, и не только мой ( я, кстати, пользуюсь не одним), не сможет услышать ваших разговоров в курилке.И опять же, ошибки бывают и в браузерах.
Ну, приведите свой пример такого важного - хоть один - из области действующей функциональности сервиса, и закроем вопрос окончательно.sd писал(а):Если рассуждать по вашему, то можно привести столько всего, что должно быть еще важного на сайте, но еще нет...
Об этом я тоже писал, и это тоже ошибка, информация должна быть на сайте, даже если она есть на форуме. Вы можете считать по-другому, но это дела не меняет, а только тормозит его, как и любая другая ошибка.Тем более, что требуемая информация есть, не на сайте, так на форуме.
Можно и с этой стороны посмотреть - в тарифе написано "руб./ мин.", а не "руб./ сек".Ошибка, это когда ... есть ошибки в существующем тексте
Ваша задача найти в нашем сервисе любую ошибку (баги, опечатки и т.д.)
А кто будет вникать и отвечать, и когда?Что касается партнерки, то по ней ничего не могу сказать. Она в некоем виде работает, но не вникал как, поэтому и не отвечал.
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8