За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 19 май 2013, 04:00

asusa651 писал(а):Так а мне что делать? Нажимаю на приложение всплывает черный экран и сразу вылет!

Пока единственное что могу предложить - использовать альтернативный sip-клиент, например 3CX Phone. Причину выдения программы пока понять не удается.
sd

Сообщение asusa651 » 19 май 2013, 11:10

Скачал http://www.3cx.com/voip/3cxphone-for-3c ... ystem-ios/ теперь прошу вашей помощи по настройки пожалуйста, какой нибудь мануал на русском
asusa651

Сообщение sd » 20 май 2013, 09:21

asusa651 писал(а):Скачал http://www.3cx.com/voip/3cxphone-for-3c ... ystem-ios/ теперь прошу вашей помощи по настройки пожалуйста, какой нибудь мануал на русском

Инструкцию можно посмотреть здесь
sd

Сообщение asusa651 » 20 май 2013, 14:19

sd писал(а):Инструкцию можно посмотреть здесь

Ну как бы мне на iPhone 5 нужна была инструкция. Я скачал версию 3CXPhone for 3CX Phone System
Вот как выглядят внутри настройки:

Изображение

И ещё

Изображение
asusa651

Сообщение sd » 20 май 2013, 20:09

asusa651 писал(а):Ну как бы мне на iPhone 5 нужна была инструкция. Я скачал версию 3CXPhone for 3CX Phone System
Вот как выглядят внутри настройки:

Name: comtube
Display name: - ваш шестизначный номер
user: - это ваш шестизначный номер
ID: - то же самое, ваш шестизначный номер
Password: - ваш пароль на сайте

Local PBX IP: - оставить пустым
External PBX IP: - sip.comtube.com

Остальное можно не трогать.
sd

Сообщение asusa651 » 21 май 2013, 12:21

Name: comtube
Display name: - ваш шестизначный номер
user: - это ваш шестизначный номер
ID: - то же самое, ваш шестизначный номер
Password: - ваш пароль на сайте

Local PBX IP: - оставить пустым
External PBX IP: - sip.comtube.com

Остальное можно не трогать.

Спасибо настройки помогли, конект есть, но начинаю набирать первую цифру и сразу вылет, я тут сфоткал начало стр лога ошибки, может что посоветуете

Изображение
asusa651

Сообщение sd » 21 май 2013, 19:48

asusa651 писал(а):Спасибо настройки помогли, конект есть, но начинаю набирать первую цифру и сразу вылет, я тут сфоткал начало стр лога ошибки, может что посоветуете

Изображение

Походу, у этой программы тоже какие-то проблемы. Я так понимаю, у вас 6-ая версия. Вы, случаем, не заметили, программа перестала запускаться после обновления на iOS 6? Может еще какой софт ставили? У вас iOS система jail break'нутая?
Как крайний вариант я предлагаю поискать еще какие-либо бесплатные аналоги sip-телефонов на iOS. Возможно, какая-то из них заработает. Печально, конечно, но пока у нас нет возможности протестировать программу на iOS 6. На iOS 5 она работает - по крайней мере на iPad'е.
sd

Сообщение kamit » 28 май 2013, 18:33

На странице https://www.comtube.com/index/payment_commit БОНУСЫ при нажатии на "подробнее" выдается сообщение, что "Для получения бонусов Вам необходимо подтвердить свой статус". У меня он и так "Реальный" стоит. Как бы неувязочка. А значит можно и посчитать за косяк. :)
KamIT Компьютерный сервис (г. Каменск-Уральский).
kamit

Сообщение sd » 28 май 2013, 19:11

kamit писал(а):На странице https://www.comtube.com/index/payment_commit БОНУСЫ при нажатии на "подробнее" выдается сообщение, что "Для получения бонусов Вам необходимо подтвердить свой статус". У меня он и так "Реальный" стоит. Как бы неувязочка. А значит можно и посчитать за косяк. :)

Все правильно написано. Правда, бонусы выдаются не автоматически, а в "ручном" режиме через какие-то промежутки времени. То есть, сразу бонуса ожидать не стоит. Ну а если вы до этого уже когда-то бонус получали за другие вещи (например, за получение бонуса после информирования об ошибке), то второй раз он уже не придет.
sd

Сообщение BubnovRV » 30 май 2013, 12:51

Захожу на главной в календарь, щелкую на кнопочку чтобы вызвать календарь, там по умолчанию год стоит 2008, так и еще нет возможности выбрать 2013 год, так как список заканчивается 2012 годом.
BubnovRV

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1