За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение dron293 » 01 ноя 2012, 18:42

Что-то какой-то странный белый квадратик на главной странице отображается, закрывая часть надписей.
Код: Выделить всё
Информация о версии браузера
Версия:
12.02
Сборка:
1629
Платформа:
Linux
Система:
i686, 3.2.0-32-generic
Вложения
Screen63.png
Последний раз редактировалось dron293 04 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
dron293

Сообщение ozyab » 01 ноя 2012, 18:51

Кстати, несколько раз было так, что Устройства-Мониторинг(1) не пропадал даже после разговора
ozyab

Сообщение sd » 01 ноя 2012, 22:45

ozyab писал(а):Кстати, несколько раз было так, что Устройства-Мониторинг(1) не пропадал даже после разговора

Так это нормально. Там показываются устройства, зарегистрированные в сети и готовы принимать вызовы. Телефон при регистрации сообщает нашему серверу сколько времени он еще будет в сети. И если он не пришлет информацию о том, что он больше не доступен, то мы будем думать, что он еще онлайн. Специфика протокола SIP такая.
sd

Сообщение a_c_ » 06 ноя 2012, 18:53

Как странно сегодня получилось - все настройки переадресаций пропали. Хорошо, что большинство номеров все-равно были малоактивными. Вопрос в другом, почему списки переадресаций для внутреннего номера и прямого разные? Так задумано? Как по мне, то список должен быть общим.
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 06 ноя 2012, 19:00

a_c_ писал(а):Как странно сегодня получилось - все настройки переадресаций пропали. Хорошо, что большинство номеров все-равно были малоактивными. Вопрос в другом, почему списки переадресаций для внутреннего номера и прямого разные? Так задумано? Как по мне, то список должен быть общим.

Да, так и задумано - для каждого номера список переадресации свой. Просто в изначальном варианте список переадресации 6-значного номера и прямого один и тот же. Как только вы что-то правите в настройках переадресации купленного прямого номера, создается свой список. Это сделано специально, чтобы у пользователя была возможность для каждого номера создавать свой список переадресации. Однако, конечно, было бы хорошо и дать возможность пользователю сделать список переадресации единым для выбранных прямых номеров. Только мы не понимаем еще, как это сделать понятным в интерфейсе.
sd

Сообщение a_c_ » 06 ноя 2012, 19:08

sd, понял.

Только мы не понимаем еще, как это сделать понятным в интерфейсе.

Да, сразу и не придумаешь...
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение dudmal » 16 ноя 2012, 22:00

Советую не указывать чужие ip -адреса в публикуемых на сайте настройках. Многие не оценят столь тонкого юмора, реальные адреса ускорят настройку и привлекут больше пользователей и другой халвы. В общем поменяйте:
sip.comtube.com
или 67.117.120.98 :oops:
Registrar server: sip.comtube.com
Domain
Proxy, SIP Proxy, SIP Registrar, SIP Domain, SIP Realm: sip.comtube.com

И положите мне денег на баланс, хочу потестировать звоночки, а то я ачкую за свои кровные.
dudmal

Сообщение sd » 17 ноя 2012, 16:13

dudmal писал(а):Советую не указывать чужие ip -адреса в публикуемых на сайте настройках. Многие не оценят столь тонкого юмора, реальные адреса ускорят настройку и привлекут больше пользователей и другой халвы. В общем поменяйте:
sip.comtube.com
Registrar server: sip.comtube.com
Domain
Proxy, SIP Proxy, SIP Registrar, SIP Domain, SIP Realm: sip.comtube.com

И положите мне денег на баланс, хочу потестировать звоночки, а то я ачкую за свои кровные.

Спасибо, поправим обязательно. Бонус выслан вам на ваш email.
sd

Сообщение coolertype » 19 ноя 2012, 08:40

sd писал(а):
coolertype писал(а):Если заходить через облегченную версию, к примеру с windows phone, нет отображения текущего баланса, что крайне не удобно. Поправьте плиз! Думаю это не так сложно сделать :) Есть ли в планах сделать хотя бы приложение для отправки смс для windows phone или phone?

Хорошо, как-нибудь баланс добавим.

Так и не добавили показ баланса.......а хотелось бы.....
coolertype

Сообщение sd » 19 ноя 2012, 13:44

coolertype писал(а):
sd писал(а):
coolertype писал(а):Если заходить через облегченную версию, к примеру с windows phone, нет отображения текущего баланса, что крайне не удобно. Поправьте плиз! Думаю это не так сложно сделать :) Есть ли в планах сделать хотя бы приложение для отправки смс для windows phone или phone?

Хорошо, как-нибудь баланс добавим.

Так и не добавили показ баланса.......а хотелось бы.....

Этим пока не занимались. Но об этом помним.
sd

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14