За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 25 окт 2012, 20:34

dron293 писал(а):Странно, но бонус не поступил :(

Так за одну ошибку - один бонус. Или я что-то не понял?
sd

Сообщение dron293 » 26 окт 2012, 16:41

sd писал(а):

Я был первым, кто про эту ошибку написал. А бонус, как я понял, вы второму человеку начислили :D
dron293

Сообщение sd » 27 окт 2012, 20:54

dron293 писал(а):
sd писал(а):

Я был первым, кто про эту ошибку написал. А бонус, как я понял, вы второму человеку начислили :D

Опс, простите, честное слово. Запутался. Бонус выдан и вам.
sd

Сообщение timtakoma » 28 окт 2012, 03:17

а как на счёт того, что все три порограммы смс,калбак и фоне после обновления запускаются через раз? это не только у меня такая проблема, почитайте в маркете-та же ситуация-ваш новый лого С заполняется оранжевым цветом до бесконечности не запускается. Андроид 2.3

пробовал сносить и загружал заново та же ситуация.

Кстати интерфейс стал сложнее-нервируют эти 2 окошка "добавить в контакты" и "написать смс". Раньше длай быстрого поиска нажав внизу на кнпку контакты писал имя и всё, сейчас в строке телефона приходится удалять всё вплоть до кода с плюсом писать имя, а там ещё появятся 2 этих окошка и имени не видно вообще.
timtakoma

Сообщение sd » 28 окт 2012, 11:57

timtakoma писал(а):а как на счёт того, что все три порограммы смс,калбак и фоне после обновления запускаются через раз? это не только у меня такая проблема, почитайте в маркете-та же ситуация-ваш новый лого С заполняется оранжевым цветом до бесконечности не запускается. Андроид 2.3
пробовал сносить и загружал заново та же ситуация.

Да, такая проблема, оказалась, есть. Но воспроизвести удается только на IP-SMS при повороте телефона. В IP-PHONE и IP-CALLBACK такое не воспроизводится и запускается без проблем. Пробовали на HTC Desire S, LG Optimus, Samsung Galaxy S2, и еще на Sony, модель не помню.

У вас еще какие-то sip-программы установлены? Или программы для записи разговора? При падении система не предлагает отправить отчет? Если предлагает, то отправьте.

timtakoma писал(а):Кстати интерфейс стал сложнее-нервируют эти 2 окошка "добавить в контакты" и "написать смс". Раньше длай быстрого поиска нажав внизу на кнпку контакты писал имя и всё, сейчас в строке телефона приходится удалять всё вплоть до кода с плюсом писать имя, а там ещё появятся 2 этих окошка и имени не видно вообще.

Да, такая проблема есть на небольших экранах, а на тех, что побольше влазит как минимум один контакт и кнопки "Добавить в контакты" и "Отправить SMS". Подумаем, как это сделать так, чтобы и на маленьких экранах было нормально.
sd

Сообщение timtakoma » 28 окт 2012, 15:28

У Меня не маленький экран- 3,5"

нет больше никаких сип программ. Вот думаю завести сейчас какой нибудь мульти клиент. Какой посоветуете с обратным вызовом?

а проблема у меня на всех трёх клиентах
никаких падений нет, просто запустив один раз програмку и не завершая (в фоне оставив) она запустится, но завершив (например убив процессы) будет на буковке С

протестируйте на большем количестве девайсов.

каллбак кровь из носа необходим-пользуюсь каждый день
timtakoma

Сообщение sd » 28 окт 2012, 16:38

timtakoma писал(а):У Меня не маленький экран- 3,5"

нет больше никаких сип программ. Вот думаю завести сейчас какой нибудь мульти клиент. Какой посоветуете с обратным вызовом?

а проблема у меня на всех трёх клиентах
никаких падений нет, просто запустив один раз програмку и не завершая (в фоне оставив) она запустится, но завершив (например убив процессы) будет на буковке С

протестируйте на большем количестве девайсов.

каллбак кровь из носа необходим-пользуюсь каждый день

Я думаю, что в ближайшие пару дней проблему локализуем и устраним по всем программам. Что касается размера экрана, то я имел разрешение экрана, а не сам физический размер.

Что касается устройств, то тестируем на тех, которые есть у сотрудников. Покупать много разных устройств нет возможности, к сожалению.
sd

Сообщение timtakoma » 30 окт 2012, 15:39

Спасибо за то что исправили так быстро.

У меня вопрос. Я использую тарифный план ЭКОНОМ. При обратном звонке-как только поднимаю входящий и идут гудки, дозвон начинается списание денег. Так у меня с самого начала. Это нормально? Условия тарифа?

Заранее благодарю
timtakoma

Сообщение sd » 30 окт 2012, 22:45

timtakoma писал(а):У меня вопрос. Я использую тарифный план ЭКОНОМ. При обратном звонке-как только поднимаю входящий и идут гудки, дозвон начинается списание денег. Так у меня с самого начала. Это нормально? Условия тарифа?

Так это так и должно быть. Ведь совершаются 2 вызова - один вам, и один на вызываемую сторону. Каждая сторона тарифицируется отдельно. Это у всех так.
sd

Сообщение timtakoma » 31 окт 2012, 00:16

sd писал(а):
timtakoma писал(а):У меня вопрос. Я использую тарифный план ЭКОНОМ. При обратном звонке-как только поднимаю входящий и идут гудки, дозвон начинается списание денег. Так у меня с самого начала. Это нормально? Условия тарифа?

Так это так и должно быть. Ведь совершаются 2 вызова - один вам, и один на вызываемую сторону. Каждая сторона тарифицируется отдельно. Это у всех так.

OK
timtakoma

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8