carvins писал(а):А когда совершается исходящий звонок, показывается на определителе номер доступа Московский, если я в настройках профиля укажу другую страну, то и на определителе может появиться ваш номер доступа, но уже с другой территории? Или как оно у вас вообще работает?
CallerID по умолчанию назначается в момент регистрации и не меняется при смене страны в профиле. Однако, можно подумать и над реализацией этой фишки.
carvins писал(а):Да и вообще, причина временного блокирования возможности перехода на ТП "Премиум" является секретной?
ТП Премиум отключен из-за некоторых проблем, которые озвучить не могу. Если хотите, то я вас на него в порядке исключения переведу. С сентября появится новый ТП Премиум с небольшими изменениями (посекундная тарификация с 61 секунды, а до этого момента - как минута). Те, кто был на старом ТП Премиум (он будет называться "Премиум Плюс") на нем же и останутся пока не перейдут на другой ТП сами. Скоро будет новость об этом. Кстати, и розничные цены скоро будут изменены на всех тарифных планах в связи с массовым изменением оптовых цен. Опять же, скоро будет новость на сайте. В какую сторону будут изменения, пока сказать не могу.