yejik писал(а):Не ради бонуса, он мне не нужен!
Сайт просто нереально тормозит в браузере опера в любой версии, как в настольной так и в мобайл для андроид. Например чтоб открыть отчет о клик вызовах нужно подождать вплоть до пяти минут (обычно более полутора двух) при этом другие сайты работают отлично.
проверял дома на трех компах и двух провайдерах, это стрим (МТС домашний интернет адсл 6 мегабит) и Акадо (доксис 20 мегабит), а так же на одном компе на работе Мастертел (50 мегабит).
Почините если можно это не реально, форум работает тоже с тормозами но пошустрее. А вот сайт это полный край такое впечатление что я сижу на диалапен причем на очень глючном диалапе.
Могу сделать видео с экрана в формате ави, на котором отсниму спидтест, работу любого другого сайта и для сравнения вашего.
Правда вес оч большой будет.
Да, у нас со статистиками есть проблемы... не так быстро отчеты создаются (порядка нескольких десятков секунд). Но чтобы вот так медленно... это я слышу впервые. Посмотрим, что можно сделать. Ни у кого из наших сотрудников из дома сайт не тормозит. Вы где находитесь? Может какой-то промежуточный провайдер тормозит?