MavroMoney » 03 май 2012, 10:01
Всем привет!
Нашел ошибку. Правда не читал полностью данную тему - возможно она уже есть, найдена эта ошибка.
Cитуация:
- аппарат: htc sensation xe with beats audio z715e
- ос: android 4.0.3, номер сборки iml74k
- установленное ПО для отправки sms: IP-SMS
Итак, еду я в метро, открываю ПО, отправляю смс, выскакивает ошибка, точно не могу сказать, но что-то вроде - нет соединения, типа нельзя отправить.
В этом я соглашусь, действительно, не было сети, соответсвенно, нет соединения с инетом для успешной отправки.
Но, дело в другом - сам текст смс не отобразился в смс-диалоге, я подумал, что ПО сглючило чутка, набрал текст заново и отправил, но снова выскачила ошибка соединения и снова не отобразился текст в смс-диалоге.
Я подумал, ладно, сейчас выйду на своей станции и на эскалаторе отправлю, там точно будет сеть - и закрыл ПО.
Выхожу на станцию, поднимаюсь по эскалатору, открываю ПО, вижу в смс-диалоге две свои смски.
Думаю, млин, зачем адресату получать две смски и одну удалил.
Вообщем, ошибка в том, что при отсутствии сети (соединения с инетом) в смс-диалоге не отображается текст, который был отправлен при таких условиях.
Было бы здорово исправить данную ощибку, чтоб видно было текст, а значит при появлении сети смс отправится.
Спасибо!