За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение sd » 14 апр 2012, 23:54

dron293 писал(а):Это всё SIPNET виноват
Вот, что пишут:
SIPNET писал(а):К сожалению, транзитные операторы, услугами которых пользуется SIPNET, не предоставляют унифицированного способа передачи DTMF. Как результат, SIPNET нигде не обещает и не гарантирует передачу тональных сигналов в том или ином виде вообще.
Вы можете попробовать сменить DTMF метод на другой, например RFC2833. Как правило, в программах/устройствах есть всего 3 варианта.

Да не только он. У вас такое в какой-то степени появляется. И это один из недостатков ip-телефонии. Мы работаем только с RFC2833. Остальное можно не пробовать. Тот же inband не всегда будет работать, так как вызов не всегда полностью идет в кодеке G711. SIP INFO для передачи DTMF мы не используем.
sd

Сообщение LTComTube » 18 апр 2012, 01:28

Ура! Работает доступ в Питере. Причем и с города, и с сипнета. Только что проверял.
LTComTube

Сообщение a_c_ » 22 апр 2012, 21:46

LTComTube, когда я проверял ленинградский номер доступа с SIPNet'а, то думал, что не набирается добавочный, потом понял, что SIPNet плохо передает тоновый набор. Сейчас нормально тоновый осуществляется?
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение LTComTube » 23 апр 2012, 13:14

a_c_ писал(а):LTComTube, когда я проверял ленинградский номер доступа с SIPNet'а, то думал, что не набирается добавочный, потом понял, что SIPNet плохо передает тоновый набор. Сейчас нормально тоновый осуществляется?

Вот когда я писал предыдущее письмо, все работало. Сейчас не знаю и нормально проверить не могу, я не в Питере и инет через телефон. Попытался таки позвонить через сипнет на питерский тел доступа. дтмф оно услышало, пошли длинные гудки, но звонок на смарт не пришел. Думаю канал узковат для прохождения сразу двух звонков в обе стороны. Тетку, просившую набрать 6-значный код абонента я слышал с помехами.

upd: дозвонились до меня с питерского городского. т.ч. и сейчас работает питерский тел. доступа - и с города, и с сипнета.
LTComTube

Сообщение LTComTube » 24 апр 2012, 00:54

Может удастся компенсировать деньги, потраченные на тестирование питерского телефона доступа... ;)
В описании услуги «E-MAIL-2-FAX» пишется лишнее "—":
Имя_пользователя — это Ваш логин на Comtube.
Номер_факса — городской номер (допускается указание нескольких номеров факса через запятую).
LTComTube

Сообщение sd » 24 апр 2012, 09:51

LTComTube писал(а):Может удастся компенсировать деньги, потраченные на тестирование питерского телефона доступа... ;)
В описании услуги «E-MAIL-2-FAX» пишется лишнее "—":
Имя_пользователя — это Ваш логин на Comtube.
Номер_факса — городской номер (допускается указание нескольких номеров факса через запятую).

Хм... а вы можете указать где именно (на сайте (где именно), на форуме, в письме, которое приходит от email2fax робота)? А то я никак найти не могу...
sd

Сообщение LTComTube » 25 апр 2012, 10:35

sd писал(а):Хм... а вы можете указать где именно (на сайте (где именно), на форуме, в письме, которое приходит от email2fax робота)? А то я никак найти не могу...

Хе, сам сейчас минут пять заново искал :)
В отправке факса: https://www.comtube.com/index/fax_machine
внизу ссылка: "Предлагаем также воспользоваться услугой E-MAIL-2-FAX - отправка факса с помощью электронной почты!"
по ней попадаем на описание услуги, где и есть ошибка:
Изображение
LTComTube

Сообщение sd » 25 апр 2012, 11:15

LTComTube писал(а):Хе, сам сейчас минут пять заново искал :)
В отправке факса: https://www.comtube.com/index/fax_machine
внизу ссылка: "Предлагаем также воспользоваться услугой E-MAIL-2-FAX - отправка факса с помощью электронной почты!"
по ней попадаем на описание услуги, где и есть ошибка:
...

Да, увидел :) Бонус ваш.
sd

Сообщение carvins » 25 апр 2012, 19:17

Новый ТП Эконом не только не гарантирует качество связи, но так же не представляет информации о своих ценах :)
Изображение
Только не надо говорить, что ТП новый и мы не успели сделать интерфейс на сайте и прочее, потому что в новости о ТП вы могли бы упомянуть об этом, но вы этого не сделали.
carvins

COMTUBE/Бесплатные звонки (промо-код)

Сообщение a_c_ » 25 апр 2012, 19:56

В начале апреля получил на почту:
... у Вас есть прекрасная возможность еще и БЕСПЛАТНО протестировать качество нашего сервиса. ...
Мы постоянно совершенствуем наш сервис и добились значительного улучшения качества связи, которое Вы можете протестировать воспользовавшись Промо-кодом *** ...

Сегодня дозрел воспользоваться, но получил: "Промо-код просрочен" :(
Просьба в таких ситуациях хоть указывать срок действия таких предложений, не мог подумать, что этот срок меньше месяца :oops:
С уважением, a_c_.
a_c_

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7