За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение dron293 » 25 мар 2012, 17:29

sd писал(а):
dron293 писал(а):24 Март 2012, 19:29:44 883510014900655 0 сек. 0.00 руб. Ошибка протокола (нарушена последовательность сообщений)
24 Март 2012, 19:31:17 883510014900655 0 сек. 0.00 руб. Ошибка протокола (нарушена последовательность сообщений)

Пытался пользоваться услугой "заказ соединения"
Если указывать SIP-номер, то всё нормально.

Понятно в чем дело. К сожалению, пока не получится использовать номер +883... в качестве одного из плеч при заказе соединения, в клик-вызове и в аудио-конференции.

А бонус будет? :roll:
Ещё ошибку нашёл. Прикладываю скриншот. При удалении любого из этих двух факсов происходит ошибка
Вложения
Screen39.png
Скриншот
Screen39.png (127.86 Кб) Просмотров: 404022
dron293

Сообщение sd » 26 мар 2012, 09:11

dron293 писал(а):
sd писал(а):Понятно в чем дело. К сожалению, пока не получится использовать номер +883... в качестве одного из плеч при заказе соединения, в клик-вызове и в аудио-конференции.

А бонус будет? :roll:

Вот тут бонус не положен. Эту фичу (отзвон на виртуальный номер) не делали даже, так что здесь нет ошибки.

dron293 писал(а):Ещё ошибку нашёл. Прикладываю скриншот. При удалении любого из этих двух факсов происходит ошибка

А вот за это бонус положен. Он уже у вас.
sd

Сообщение carvins » 26 мар 2012, 22:46

Можете рассказать от кого был вызов (номер)и куда у вас была переадресация (на наш sip, на внешний sip, на мобильный или другой номер? Частично проблему решили, но остались еще моменты.

Вот пример: Вызов с сервера @ippi.fr на inum comtube, входящий отображается как ваш номер доступа, независимо от того приходит вызов сразу на софтфон comtube, или происходит переадресацию на чужой sip url.
Правда, к сожалению я не знаю, какой вообще должен быть у ippi АОН при таком типе вызова, но точно не ваш номер доступа.
carvins

Сообщение sd » 26 мар 2012, 23:15

carvins писал(а):
Можете рассказать от кого был вызов (номер)и куда у вас была переадресация (на наш sip, на внешний sip, на мобильный или другой номер? Частично проблему решили, но остались еще моменты.

Вот пример: Вызов с сервера @ippi.fr на inum comtube, входящий отображается как ваш номер доступа, независимо от того приходит вызов сразу на софтфон comtube, или происходит переадресацию на чужой sip url.
Правда, к сожалению я не знаю, какой вообще должен быть у ippi АОН при таком типе вызова, но точно не ваш номер доступа.

А когда (дата/время) звонили на свой iNUM номер? Я посмотрю, что пришло, и попробую пофиксить проблему.
sd

Сообщение carvins » 26 мар 2012, 23:40

sd писал(а):
carvins писал(а):

А когда (дата/время) звонили на свой iNUM номер? Я посмотрю, что пришло, и попробую пофиксить проблему.

Вызов: 26 Март 2012, 23:34:31 Система кстати трубку в этот раз подняла когда пошли гудки, о чём я вам раньше говорил.
carvins

Сообщение sd » 27 мар 2012, 13:04

carvins писал(а):
sd писал(а):
carvins писал(а):

Вызов: 26 Март 2012, 23:34:31 Система кстати трубку в этот раз подняла когда пошли гудки, о чём я вам раньше говорил.

Ок, спасибо. Вроде нашел, где идет подмена номера на 74959568850. Попытаюсь исправить.
sd

Сообщение sd » 05 апр 2012, 13:12

needle писал(а):Я чего то не совсем понял, написано у вас что звонок через Клик-вызов бесплатен, попробовал, с меня деньги списались, оказалось что не бесплатный

Он бесплатен для посетителя сайта, а не для владельца сайта. Ведь ничего не бывает бесплатным. Так или иначе за все нужно платить :)
sd

Сообщение alexsong » 05 апр 2012, 23:10

А куда пропали фильтры (были в левой части меню) из статистики/отчеты звонков? Или я что то попутал.. :?
alexsong

Сообщение sn » 06 апр 2012, 13:39

alexsong писал(а):А куда пропали фильтры (были в левой части меню) из статистики/отчеты звонков? Или я что то попутал.. :?

Все верно, это была ошибка сервиса. 30 рублей на Вашем счете.
sn

Сообщение LTComTube » 08 апр 2012, 01:29

a_c_ писал(а):
sd писал(а):А вот прямо сейчас проверил - работает. Так что, вероятно, либо были временные проблемы, либо телефон не передавал DTMF.

Еще раз все проверил и пришел к странному выводу - SIPNet не передает DTFM :o

А я тоже проверил, передает... Звоню с сипнета на свой питерский городской и тыкаю кнопочки - дтмф слышу. Тут же с того же сипнета звоню на 78123095826 слышу тетеньку, нажимаю добавочный и... фиг вам. Т.ч. сипнет дтмф передает, но комтюбовская тетенька его не слышит/не понимает :( Кстати, не только питерская, московская такая же глухая :)
Заодно позвонил сейчас с городского (spb->spb) - та же фигня, игнорирует меня тетка. Почините, пожалуйста!
LTComTube

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8