За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение dron293 » 19 мар 2012, 21:13

Если зайти на главную страницу и с неё на "Мой профиль", то мы попадём по ссылке https://www.comtube.com/index/home_page_settings и перед нами будет просто пустой белый экран
Проверил с двух браузеров: Opera и Firefox.
dron293

Сообщение sd » 19 мар 2012, 21:56

dron293 писал(а):Если зайти на главную страницу и с неё на "Мой профиль", то мы попадём по ссылке https://www.comtube.com/index/home_page_settings и перед нами будет просто пустой белый экран
Проверил с двух браузеров: Opera и Firefox.

Ок, посмотрим. Бонус ваш.
sd

Сообщение carvins » 19 мар 2012, 22:55

sd У меня вообще перестали работать любые исходящие вызовы, Клиент говорит "coflict" При попытке на себя в comtube дозвониться, получаем SIP eror 409. Тут уже не до звонков MTT, мне кажется я не правильно написал вам про работающий MTT, похоже я звонил сам на себя через учётку MTT.
carvins

Сообщение sd » 19 мар 2012, 23:17

carvins писал(а):sd У меня вообще перестали работать любые исходящие вызовы, Клиент говорит "coflict" При попытке на себя в comtube дозвониться, получаем SIP eror 409. Тут уже не до звонков MTT, мне кажется я не правильно написал вам про работающий MTT, похоже я звонил сам на себя через учётку MTT.

Сейчас попробуйте, пожалуйста.
sd

Сообщение carvins » 20 мар 2012, 00:25

Заработало, правда бывает через раз, но работает, примерно в том же "качестве" как раньше. Вот на международный MTT, не звонит ошибка "forbidden" . Вообще я понимаю может вам это направление не нужно? Я всего лишь вам помогаю, прожить и без него смогу, если вдруг и вам пофиг на него. Чинить будете? Или закрывать услугу будете?
carvins

Сообщение sd » 20 мар 2012, 08:57

carvins писал(а):Заработало, правда бывает через раз, но работает, примерно в том же "качестве" как раньше. Вот на международный MTT, не звонит ошибка "forbidden" . Вообще я понимаю может вам это направление не нужно? Я всего лишь вам помогаю, прожить и без него смогу, если вдруг и вам пофиг на него. Чинить будете? Или закрывать услугу будете?

Это уже не к нам претензии, так как 403 Forbidden приходит от самого МТТ. Я к ним обращусь, посмотрим, что они скажут.
sd

Сообщение slovo » 20 мар 2012, 18:32

Уважаемые абоненты Comtube, на проекте "Идея" предоставляемый компанией МТС, размещена идея о просьбе включить доступ на INUM номера. Все кто является абонентами МТС, рекомендую посетить страницу http://idea.mts.ru/Idea/Details?ideaId=10945 и проголосовать за эту идею нажав соответствующую кнопку. Просьба не обращать внимание на заголовок, где сказано что это для корпоративных клиентов, к сожалению с таким заголовком было размещено с ошибкой, а удалить идею не возможно, правильно созданная идея была удалена модератом без разбирательств как дубль этой, так что довольствуемся что есть.
Уважаемый sd я думаю это сообщение можно было бы вынести куда нибудь на видное место.
slovo

Сообщение sd » 22 мар 2012, 09:50

carvins писал(а):Заработало, правда бывает через раз, но работает, примерно в том же "качестве" как раньше. Вот на международный MTT, не звонит ошибка "forbidden" . Вообще я понимаю может вам это направление не нужно? Я всего лишь вам помогаю, прожить и без него смогу, если вдруг и вам пофиг на него. Чинить будете? Или закрывать услугу будете?

Попробуйте еще раз, теперь должно работать.
sd

Сообщение dron293 » 23 мар 2012, 16:34

Обнаружил странную вещь: в браузере opera некорректно работает услуга https://www.comtube.com/index/tariffs_change "Узнать цену своего направления Введите номер в международном формате:" После нажатия на кнопку "узнать" не отображаются тарифы. В firefox - всё нормально (правда в firefox, я не залогинился).
dron293

Сообщение gch » 23 мар 2012, 19:03

dron293 писал(а):Обнаружил странную вещь: в браузере opera некорректно работает услуга https://www.comtube.com/index/tariffs_change "Узнать цену своего направления Введите номер в международном формате:" После нажатия на кнопку "узнать" не отображаются тарифы. В firefox - всё нормально (правда в firefox, я не залогинился).

Ошибка не воспроизводится. Попробуйте обновить страницу. Попробуйте ввести другие номера для проверки.

Если вы уверены, что ошибка есть, сообщите пожалуйста точную версию браузера.
gch

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4