К столь давно ожидаемой услуге не пробиться
sd писал(а):Не совсем понял о чем речь. У меня, да и ни у кого из сотрудников проблем нет.
DrugON писал(а):Еще мелкая ошибочка обнаружена:
DrugON писал(а):Не знаю, может трабл именно с Оперой. на других браузерах не пробовал.
Хотел было сделать скрин, но теперь я вообще не вижу ссылки на форум:
DrugON писал(а):Теперь только после того, как щелкну по "Партнерской программе", появляется меню "Общение" слева. Ссылка "Перейти к услуге" действительно заработала.
До этого было лишь описание типа "Вы можете задать любые вопросы на форуме", при клике по ссылке "Перейти к услуге" просто обновлялась эта же страница (forum_about).
Вообще не сразу сообразишь. Почему бы эту "Перейти к услуге" (причем этот принцип везде по сайту. как я понял) не сделать заметнее или разместить под текстом в виде кнопки? Я понимаю, вам это кажется может и бредом, обычная тема "саппорт-кастомер", но вот я был последний раз до обновления сайта и мне сейчас он кажется неудобным. Интерфейс должен быть таким, чтобы все ясно было интуитивно, без вникания в детали и поиска "А куда ж мне еще тыкать-то?" Я не придираюсь, просто особого удобства от обновления не добавилось, а тормозить сайт стал здорово
Я же, памятуя о былых временах, подумал, что в духе проекта размещена ссылка на еще неработающую партнерку, а вот насчет форума не понял, поэтому и стал вспоминать адрес форума. Сами проверьте - с главной на форум зайти невозможно. Проверил в IE то же самое. Шарада однако.
a_c_ писал(а):К столь давно ожидаемой услуге не пробиться
gch писал(а):Была такая ошибка в IE<=8 версии. Теперь исправлено.
a_c_ писал(а):gch писал(а):Была такая ошибка в IE<=8 версии. Теперь исправлено.
У меня Firefox 10.0.2.
sd писал(а):Мне доложили, что все исправлено. Посмотрите еще разок.
a_c_ писал(а):sd писал(а):Мне доложили, что все исправлено. Посмотрите еще разок.
Без изменений
P.S. С Android'а зашел нормально.
a_c_ писал(а):sd писал(а):Мне доложили, что все исправлено. Посмотрите еще разок.
Без изменений
P.S. С Android'а зашел нормально.
Вернуться в Отзывы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8