За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение a_c_ » 07 фев 2012, 20:55

sd писал(а):
a_c_ писал(а):sd, я уже весь должен быть в бонусах :lol:

Да, Вы правы. Бонус уже у Вас.

Что касается стоимости, то оказывается оно вернется 07 с раннего утра. А потом уже будем разбираться, кто сколько наговорил по завышенным ценам, а затем возврат денег.

Кто не работает, тот не ошибается, поэтому главное - признать ошибку и ее исправить ;)
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение dron293 » 09 фев 2012, 12:12

sd писал(а):
dron293 писал(а):Заметил, что АОН COMTUBE работает, порой, некорректно. В ТП говорили, что он так срабатывает в случае, если "номер не определён". Тут проверил, оказывается, косяк, всё же у COMTUBE.
06 Февраль 2012, 21:36:04 Входящий 74959568850 Мне (200655) 1 мин. 0 руб.
У системы sipnet определился 99910m1-skype@204.138.165.128. Значит, CallerID скрыт не был.
Иногда АОН Комтуба просто не срабатывает на городской номер (неизвестно почему), скажем 5 звонков нормально, а 6й от того же абонента не определился.

В этой ветке об этом писали, и я тогда ответил, что если вызов приходит из внешней sip-сети (это также вызовы от номеров доступа sipbroker'а), то мы не показываем реальный CallerID, а указываем наш номер +74959568850. Эту особенность, как оказалось, не так просто исправить. Правильные CallerID передаются только при звонках на +74959568850, да +74959568262.

Да, но при звонках на +74959568850 тоже не всегда верно определяется. Скажем так, иногда верное, иногда не определяется. Пока что сложно написать точно почему и когда, но пару раз заметил.
dron293

Сообщение sd » 09 фев 2012, 13:38

dron293 писал(а):Да, но при звонках на +74959568850 тоже не всегда верно определяется. Скажем так, иногда верное, иногда не определяется. Пока что сложно написать точно почему и когда, но пару раз заметил.

Вы вызов принимаете на sip-телефоне, или есть переадресация на внешние телефоны? Если на принимаете вызов на sip-телефоне, и вызов пришел через номер доступа +74959568850, то вы видите номер +74959568850 только в одном случае - когда нам не прислали CallerID вызывающей стороны. Есть еще одна особенность. Если вызов идет с номеров +7499XXXXXXX, то вы можете видеть номер +7495XXXXXXX. Это потому, что нам присылают только последних 7 цифр, если звонят из Москвы. К сожалению, пока не удается договориться с оператором, чтобы он присылал полный номер.
sd

Сообщение alexsong » 09 фев 2012, 14:03

Если вызов идет с номеров +7499XXXXXXX, то вы можете видеть номер +7495XXXXXXX. Это потому, что нам присылают только последних 7 цифр, если звонят из Москвы. К сожалению, пока не удается договориться с оператором, чтобы он присылал полный номер.

А какой код вводить в систему смской для доступа без добавочного с номеров 7499? :shock:
alexsong

Сообщение sd » 09 фев 2012, 15:15

alexsong писал(а):
Если вызов идет с номеров +7499XXXXXXX, то вы можете видеть номер +7495XXXXXXX. Это потому, что нам присылают только последних 7 цифр, если звонят из Москвы. К сожалению, пока не удается договориться с оператором, чтобы он присылал полный номер.

А какой код вводить в систему смской для доступа без добавочного с номеров 7499? :shock:

А вот тут, пока получается никак. Вернее, можно использовать код 7495 :) Так придется делать до тех пор, пока мы не договоримся с нашим оператором о том, чтобы нам присылали полный номер.
sd

Сообщение alexsong » 17 фев 2012, 01:17

sd писал(а):
alexsong писал(а):Уже который раз замечаю, что не приходят настроенные уведомления о критическом балансе по СМС, на электронную почту приходят исправно (настроено и туда и туда). В результате некоторые несознательные домашние загнали в минус :|

Вот это интересно. Посмотрим, почему такое происходит.

История повторилась:
Код: Выделить всё
Уважаемый клиент!
Ваш баланс на портале Comtube достиг критической суммы и составляет -49.12 RUB

Смски опять не было. Порог +50 установлен :(

P.S. Подправьте страничку https://www.comtube.com/index/payment_critical
.JPG
.JPG (16.99 Кб) Просмотров: 420931
alexsong

Сообщение gch » 17 фев 2012, 13:50

alexsong писал(а):P.S. Подправьте страничку https://www.comtube.com/index/payment_critical
.JPG

Исправлено, спасибо за наводку.
gch

Сообщение sd » 17 фев 2012, 15:56

alexsong писал(а):Смски опять не было. Порог +50 установлен :(

Очень странно. Вроде поправил баг. Сейчас еще раз гляну.

alexsong писал(а):P.S. Подправьте страничку https://www.comtube.com/index/payment_critical

Спасибо, ваш бонус уже у вас.
sd

Сообщение DrugON » 18 фев 2012, 22:36

Ошибка в интерфейсе - при клике на ссылку "Форум" на форум попасть невозможно, там лишь описание.
Пришлось методом "тыка", благо у вас не замудреная ссыль на форум. Исправьте, плиз.

Еще одно, не знаю - ошибка ли это. Но при переходе по ссылке "Партнерская программа" не мешало бы сразу на странице сделать генератор реферральной ссылки. Я там ничего такого не нашел, только тупо описание, которое и без того ясно. Хочу закинуть ссылку на пару форумов, она мне нужна очень.
DrugON

Сообщение sd » 18 фев 2012, 23:00

DrugON писал(а):Ошибка в интерфейсе - при клике на ссылку "Форум" на форум попасть невозможно, там лишь описание.
Пришлось методом "тыка", благо у вас не замудреная ссыль на форум. Исправьте, плиз.

Не совсем понял о чем речь. У меня, да и ни у кого из сотрудников проблем нет.

DrugON писал(а):Еще одно, не знаю - ошибка ли это. Но при переходе по ссылке "Партнерская программа" не мешало бы сразу на странице сделать генератор реферральной ссылки. Я там ничего такого не нашел, только тупо описание, которое и без того ясно. Хочу закинуть ссылку на пару форумов, она мне нужна очень.

А вы через справку попробуйте. Там в описании партнерской программы есть ссылка "Перейти к услуге". Там и будет раздел "Реферальная ссылка".
sd

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5