За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Комментарии по работе сервиса, пожелания по его развитию

Re: За найденные ошибки на сервисе - вознаграждаем!

Сообщение a_c_ » 04 фев 2012, 16:05

Начну с конца.
В разделе тарифы "Москва" указывается как "Московская область, Москва", что неправильно.
А в раздел тарифы я полез после того как Java-приложение показало мне московский тариф не 0,39, не 0,44, а 0,76 рубля :shock: . Полез смотреть новости - http://www.comtube.ru/index/news:
Уважаемые пользователи Comtube! С 03.02.2012 на всех тарифных планах будут внесены небольшие корректировки в цены на звонки по некоторым направлениям. В их число входят:
Россия
Украина
Белоруссия
Испания
Италия
США
Новые цены можно узнать на странице Тарифы.

Извиняюсь, но таким образом давать новость о повышении столицы почти в 2 раза, это как страусу прятать голову в песок :? . Во-первых, в разделе тарифы это невозможно выяснить, там тариф идет по стране целиком с припиской "От". Во-вторых, следовательно, люди ошарашено это поймут тогда, когда посмотрят детализацию и будет взрыв недовольства..
Хорошо бы, конечно, мотивировано объяснить такое качественное удорожание столицы. но, в любом случае, новость без явного указания изменений в таком случае является "Ошибкой в сервисе".
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 04 фев 2012, 21:11

a_c_ писал(а):Начну с конца. В разделе тарифы "Москва" указывается как "Московская область, Москва", что неправильно.

Да, об этом уже на форуме писали. Пока не дошли руки поправить.

a_c_ писал(а):А в раздел тарифы я полез после того как Java-приложение показало мне московский тариф не 0,39, не 0,44, а 0,76 рубля :shock: . Полез смотреть новости - http://www.comtube.ru/index/news
Извиняюсь, но таким образом давать новость о повышении столицы почти в 2 раза, это как страусу прятать голову в песок :? . Во-первых, в разделе тарифы это невозможно выяснить, там тариф идет по стране целиком с припиской "От". Во-вторых, следовательно, люди ошарашено это поймут тогда, когда посмотрят детализацию и будет взрыв недовольства..
Хорошо бы, конечно, мотивировано объяснить такое качественное удорожание столицы. но, в любом случае, новость без явного указания изменений в таком случае является "Ошибкой в сервисе".

А вот это действительно ошибка. Честно говоря, я сам в шоке. Цену вернул к старым значениям. В понедельник разберемся, как так случилось. Надеюсь, что и деньги тем, кто звонил это время на Москву будут возвращены. Приношу извинения от имени компании.
sd

Сообщение a_c_ » 04 фев 2012, 22:16

sd писал(а):Приношу извинения от имени компании.

Принято 8-)
Но, таки, список изменений не помешает.
И еще, раз пошла такая пьянка. Я уже говорил, что номера доступа найти невозможно :( Укажите, пожалуйста, включая SIP-Broker, их хотя бы в "Мой профиль". Кстати, для sms-услуг пропал мегафоновский 925, указан только билайновский 903. Мегафоновский работает? Если да, то не надо его прятать. Если нет, то было ли про это оповещение?
Очень приятная новость про возможность перевода денег между счетами, особенно, в случае отсутствия комиссии за это. В любом случае, явное указание размера комиссии, надеюсь 0% ;) , в новости не повредит.
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 04 фев 2012, 22:34

a_c_ писал(а):
sd писал(а):Приношу извинения от имени компании.

Принято 8-)
Но, таки, список изменений не помешает.
И еще, раз пошла такая пьянка. Я уже говорил, что номера доступа найти невозможно :( Укажите, пожалуйста, включая SIP-Broker, их хотя бы в "Мой профиль". Кстати, для sms-услуг пропал мегафоновский 925, указан только билайновский 903. Мегафоновский работает? Если да, то не надо его прятать. Если нет, то было ли про это оповещение?
Очень приятная новость про возможность перевода денег между счетами, особенно, в случае отсутствия комиссии за это. В любом случае, явное указание размера комиссии, надеюсь 0% ;) , в новости не повредит.

Список еще не сформирован. Скажу лишь, что предположительно поменялись все цены, за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и российских мобильных. Что-то стало дешевле, что-то дороже. Справочника по городам у нас толком нет, есть только набор телефонных кодов с разным уровнем детализации (более 50000), поэтому не так просто привести список изменений. Что касается номеров доступа, то вот здесь они указаны все. У нас сейчас нехватка ресурсов, чтобы делать все, что задумано, так что есть множество мелочей, которые пока откладываются. Вероятно, в скором времени просто где-нить на сайте кинем ссылку на указанную ветку форума.
sd

Сообщение a_c_ » 04 фев 2012, 22:43

sd писал(а):Скажу лишь, что предположительно поменялись все цены, за исключением ...

Поменялось в плохую для пользователя сторону, в хорошую или 50/50?

Что касается номеров доступа, то вот здесь они указаны все. У нас сейчас нехватка ресурсов, чтобы делать все, что задумано, так что есть множество мелочей, которые пока откладываются. Вероятно, в скором времени просто где-нить на сайте кинем ссылку на указанную ветку форума.

Да, без поллитра не найдешь, ссылка нужна однозначно.
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 04 фев 2012, 22:49

a_c_ писал(а):Поменялось в плохую для пользователя сторону, в хорошую или 50/50?

Это зависит от того, какие направления нужны каждому пользователю. Но в общем да, где-то 50/50.

a_c_ писал(а):Да, без поллитра не найдешь, ссылка нужна однозначно.

Хорошо, попрошу, чтобы на страницу "Мой профиль - контакты Comtube" была добавлена ссылка на форумную статью.
sd

Сообщение a_c_ » 04 фев 2012, 23:02

sd писал(а):... где-то 50/50.

А сами изменения существенные или в пределах до 10% от старых тарифов?
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 04 фев 2012, 23:16

a_c_ писал(а):
sd писал(а):... где-то 50/50.

А сами изменения существенные или в пределах до 10% от старых тарифов?

Опять же, некоторые направления поднялись в цене на порядок, а другие совсем на чуть чуть. Пока-что целиком оценку не делали. Например, некоторые направления в Таджикистан были по 0.18 руб, а стали по 1.76 руб. А все из-за того, что самый дешевый маршрут стал постоянно "ложно тарифицировать" вызовы, на чем мы сильно теряли из-за возврата денег и из-за смены маршрута. Следующая по размеру цена уже была сильно дороже.
sd

Сообщение a_c_ » 05 фев 2012, 00:30

sd писал(а):... некоторые направления поднялись в цене на порядок ...

А обратные примеры есть? Например, выход SIPNet'а на Украину не понизил ли цены на украинское направление?
С уважением, a_c_.
a_c_

Сообщение sd » 05 фев 2012, 00:37

a_c_ писал(а):
sd писал(а):... некоторые направления поднялись в цене на порядок ...

А обратные примеры есть? Например, выход SIPNet'а на Украину не понизил ли цены на украинское направление?

Вот обратные примеры мне трудно сейчас привести, так как мой пример по Таджикистану просто попался потому, что были обращения пользователей. Что касается Sipnet'а, то не знаю. Никак не пойму, при чем здесь он?
sd

Пред.След.

Вернуться в Отзывы и предложения

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5