Проблема с набором добавочного на мобильном

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Проблема с набором добавочного на мобильном

Сообщение sergeypankov » 15 ноя 2013, 01:41

Здравствуйте! При попытке с мобильного телефона (тульский МТС, мегафон), телефон обычный кнопочный и сенсорный на номер +74957339970 доб 729150 при наборе добавочного очень часто попадает "не туда". Т. е. во время теста я набираю свой добавочный номер, а автомат говорит "вы набрали номер 7299150..." например, т. е. другой номер, хотя на экране мобильного точно высвечиваются правильно набранные цифры моего добавочного 729150.
В чем может быть проблема?
Спасибо!
Последний раз редактировалось sergeypankov 15 ноя 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
sergeypankov

Re: Проблема с набором добавочного на мобильном

Сообщение carvins » 15 ноя 2013, 18:55

Проблема в линии оператора? Проблема в телефонах? Похоже что вы нажали 9 один раз, а телефон каким то образо отправил тон два раза. Попробуйте набрать номер в таком формате
+74957339970p729150 и потом клавиша вызова и ждите. Символ "p" если у вас Nokia набирается тройным нажатием на звёздочку.
А вообще учитывая что вы умудрились даже на форуме ошибиться при наборе номера доступа, то неудивлюсь что и в тоновом наборе ошибаетесь.
Номер доступа московский +74957339970 а вы что написали? Посмотрите внимательно.
carvins

Сообщение sergeypankov » 15 ноя 2013, 19:32

Надо же, ошибся правда в московском номере :D Чтоб никого не смущало, исправил ;)
Ну с мобильного когда я цифры набираю они на экране высвечиваются (пробовал с двух телефонов) - иногда почему то после набора система сообщает что был набран другой номер немного (разница одна цифра как я писал) :cry:
Пробовал с сенсорного и с обычного, не пойму закономерность, возможно что ошибаюсь, но набранные цифры то на телефон правильно выводятся...
sergeypankov

Сообщение sd » 15 ноя 2013, 22:04

sergeypankov писал(а):Надо же, ошибся правда в московском номере :D Чтоб никого не смущало, исправил ;)
Ну с мобильного когда я цифры набираю они на экране высвечиваются (пробовал с двух телефонов) - иногда почему то после набора система сообщает что был набран другой номер немного (разница одна цифра как я писал) :cry:
Пробовал с сенсорного и с обычного, не пойму закономерность, возможно что ошибаюсь, но набранные цифры то на телефон правильно выводятся...

Да, такое случается, но редко. Такое ощущение, что сигнал по пути искажается, и наша железка распознает уже не одну, а две цифры. Ведь такая проблема у единиц, хотя многие звонят на этот номер доступа. Кстати, вы пробовали звонить со стационарного? А через другого мобильного оператора?
sd

Сообщение sergeypankov » 15 ноя 2013, 23:27

Со стационарного не пробовал еще звонить, звонил с мегафон, теле2 и мтс. Думаю, что это от телефона не зависит, главное чтоб с городских был хороший прием, потому что номер специально заводили для приёма звонков с городских.
sergeypankov

Сообщение sd » 17 ноя 2013, 06:39

sergeypankov писал(а):Со стационарного не пробовал еще звонить, звонил с мегафон, теле2 и мтс. Думаю, что это от телефона не зависит, главное чтоб с городских был хороший прием, потому что номер специально заводили для приёма звонков с городских.

Да, вы правы. В данном случае зависит не от телефона, а от того как пойдет вызов. То есть, вы хотите сказать, что звонили с указанных трех операторов и наблюдалась такая проблема?
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21