Прблема со всей айпифонией

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

Прблема со всей айпифонией

Сообщение premier722 » 27 сен 2013, 13:16

Установил себе на "Самсунг галакси айс " айпи фон,положил денег и теперь деньги уходят а я пол дня ни с кем поговорить не могу.мой номер 281173. Я слышу и то не всегда.При звонке на компьютер я аппонента слышу а он только бульканье.
При звонке на сотовый я слышу меня нет.Тип соединения вай фай.Я себе и на компьютер установил что бы домой звонить ,оказывается бестолку .Номер на компе 270526.Как решить проблему?Звоню в техподдержку там невнятное бормотание а меня не слышно вообще. Попробывал с компа на сотовый и вот она единственная радость удалось поговорить.
premier722

Re: Прблема со всей айпифонией

Сообщение premier722 » 27 сен 2013, 22:02

проблема отчасти решена.На компе начало норм работать после смены тарифа.На ANDROIDE КОРОЧЕ ШТУКА такая новая версия программы которая на плеймаркете не идет на андройде как положено,качать надо предидущие версии тогда начинает работать.,но качество связи оставляет желать лучшего
premier722

Re: Прблема со всей айпифонией

Сообщение sd » 30 сен 2013, 07:51

Если при звонках с компьютера качество нормальное, а с телефона нет - проблемы с телефоном. Так же, как проверить, что виноваты мы? Просто. Позвоните на 105. Если голос автоинформатора заикается, и ваше записанное сообщение тоже заикается, то проблема в интернет канале между вами и нами. Если качество голоса на номере 105 хорошее, а качество звонков на ваше направление плохое - пишите в тех.поддержку с указанием детальной информации о вызовах (когда (МСК), на какой номер, результат - в данном случае, надо указать на качество связи). Да, говорить о том, что качество фиговое - ни о чем тоже. Каждый под качеством понимает разные вещи. Для кого-то низкая громкость - уже все, плохое качество, и при этом забывает, что громкость понизить мог сам. Так что, нужно адекватное описание проблемы, например, теряются фрагменты фраз, задержки, речь полностью не разборчивая, слышимость только в мою сторону и т.д.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49