не могу звонить

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

не могу звонить

Сообщение pandukht » 28 июл 2013, 09:25

Здравствуйте!

Пользуюсь вашими услугами практически каждый день. Но последние два дня появилась следующая проблема. Вхожу на сайт под своим логином, набираю номер и жму зеленую кнопку позвонить. Вместо звонка появляется окошко "Авторизация". Авторизуюсь снова, но вместо звонка та же история - сайт требует и требует авторизации и не дает звонить.

Прошу помощи.
pandukht

Re: не могу звонить

Сообщение sd » 28 июл 2013, 20:29

pandukht писал(а):Здравствуйте!

Пользуюсь вашими услугами практически каждый день. Но последние два дня появилась следующая проблема. Вхожу на сайт под своим логином, набираю номер и жму зеленую кнопку позвонить. Вместо звонка появляется окошко "Авторизация". Авторизуюсь снова, но вместо звонка та же история - сайт требует и требует авторизации и не дает звонить.

Прошу помощи.

Проверьте сейчас, пожадлуйста. Возможно, были временные проблемы в то время, когда вы пытались позвонить. Сейчас все работает в штатном режиме.

Рекомендую все-таки пользоваться какой-либо программой с копьютера (Zoiper, 3CXPhone, PortSIP, X-Lite, или нашей программой) - гораздо надежнее, чем звонок с сайта.
sd

Сообщение pandukht » 28 июл 2013, 21:32

Нет, ничего не изменилось. По-прежнему требует авторизации. А рядом в табличке "Тариф вашего направления" раньше писалась цена за минуту разговора. А теперь там пусто: может, это одна из причин?
pandukht

Сообщение sd » 29 июл 2013, 00:06

pandukht писал(а):Нет, ничего не изменилось. По-прежнему требует авторизации. А рядом в табличке "Тариф вашего направления" раньше писалась цена за минуту разговора. А теперь там пусто: может, это одна из причин?

Попробуйте сбросить кэш браузера. Как правило, это делается комбинацией Ctrl-F5.
sd

Сообщение pandukht » 29 июл 2013, 14:59

Заработало! Огромное спасибо за помощь!
pandukht

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34