"Мой Профиль"

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

"Мой Профиль"

Сообщение titoffk » 04 ноя 2012, 14:08

Почему я не могу видеть на страчке своего профилья такие услуги, как Отправка СМС, ЗВОНКИ, СТАТИСТИКА? Эти пункты меню находятся в двух-трех кликах от моего профиля, это же неудобно!!!!
Вы мне когда-то нравились... Изображение
titoffk

Re: "Мой Профиль"

Сообщение sd » 04 ноя 2012, 15:59

titoffk писал(а):Почему я не могу видеть на страчке своего профилья такие услуги, как Отправка СМС, ЗВОНКИ, СТАТИСТИКА? Эти пункты меню находятся в двух-трех кликах от моего профиля, это же неудобно!!!!

Вы точнее высказываться можете? Не совсем понятно, что вам не нравится?
sd

Сообщение titoffk » 04 ноя 2012, 21:27

sd писал(а):
titoffk писал(а):Почему я не могу видеть на страчке своего профилья такие услуги, как Отправка СМС, ЗВОНКИ, СТАТИСТИКА? Эти пункты меню находятся в двух-трех кликах от моего профиля, это же неудобно!!!!

Вы точнее высказываться можете? Не совсем понятно, что вам не нравится?

мне не нравится что меню неудобное, допустим если я нахожусь на главной, то не могу в 1 клик попасть на свою статистику
а если я нахожусь в своем профиле, то не могу в 1 клик позвонить или отправить смски
titoffk

Сообщение sd » 04 ноя 2012, 22:37

titoffk писал(а):мне не нравится что меню неудобное, допустим если я нахожусь на главной, то не могу в 1 клик попасть на свою статистику а если я нахожусь в своем профиле, то не могу в 1 клик позвонить или отправить смски

Находясь на любой услуге главной страницы очень легко попасть в статистику. Снизу есть ссылка - "Статистика". При клике на нее вы перейдете в один клик в статистику. Сейчас, правда, она ведет на старую версию статистики, но это скоро исправим. Что касается возможностью воспользоваться любой услугой, находясь на любой странице сайта - это да, со временем доработаем.
sd

Сообщение titoffk » 04 ноя 2012, 23:58

блин, круто было бы! у вас сервис ваще классный! я ещё нигде не нашел цены дешевле!!!
ещё бы партнерочку многоуровневую, было бы зашибись))
titoffk

Сообщение kostay » 05 ноя 2012, 20:29

В чем может быть причина
Набираю номер 8950652,,,,,,,, и далее пишет что абонент не доступен так на все федеральные номера .Но набираю городской 8(3952)43,,,,,, вызов совершается. В чем может быть причина?
kostay

Сообщение ued » 06 ноя 2012, 08:59

sd писал(а): Сейчас, правда, она ведет на старую версию статистики, но это скоро исправим. Что касается возможностью воспользоваться любой услугой, находясь на любой странице сайта - это да, со временем доработаем.

Хотелось бы не потерять эту старую версию. А то при загрузке статистики за месяц каждый раз приходится вспоминать - где же она.
ued

Сообщение sd » 06 ноя 2012, 11:39

kostay писал(а):В чем может быть причина
Набираю номер 8950652,,,,,,,, и далее пишет что абонент не доступен так на все федеральные номера .Но набираю городской 8(3952)43,,,,,, вызов совершается. В чем может быть причина?

Маршрут поменяли, попробуйте еще раз, пожалуйста.
sd

Сообщение kostay » 06 ноя 2012, 14:36

Спасибо ,что так быстро решили проблему и главное оперативно.
kostay

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71