YaDiler писал(а):Кому надо знать? И где это доступно? Если бы вы адекватно отвечали, то не хамили, а показали и подсказали.
Вы тут за ником каким-то непонятным шифруетесь, а являетесь ответственным типа лицом. Мне то с какого перепугу о себе что-либо писать, какой смысл? Его нет, а вот ответственному лицу не помешало бы. А то отвечает какой то всё время sd, может это вообще не администратор форума, из чего это видно?
Я наверное, что-то не понимаю, но в своих постах хамства не вижу. Вы вот показать пример можете? Тем более, то, что вы можете воспринимать, как хамство, на самом деле может не являться им. Если вы не заметили, то я всегда отвечаю достаточно открыто (насколько это возможно). И в случае, если можем что-либо сделать, мы это делаем. Что касается озвучивания сроков реализации тех или других моментов, то мы этого стараемся не озвучивать, если не можем их гарантировать (однако, каюсь, бывало обещал то, что потом у нас не получалось сделать в озвученный срок).
Что касается того, с какого "перепугу" (цитата) вы должны о себе что либо писать, то зарегистрировавшись вы как бы должны это сделать - то есть, предоставить о себе правдивую информацию. Мало ли вы мошенник какой или провокатор от конкурента, мне откуда это знать-то? Ведь все признаки на лицо.
Что касается моего ника, то это мои инициалы, а вот ваш "YaDiler" не говорит ни о чем
. Опять же, не сочтите за хамство, но не могу промолчать (и понять тоже не могу), когда меня пытаются упрекать в том, в чем себя аналогично и ведут.
А что касается того, как узнать, что я администратор, то ниже есть легенда - пользователи какого цвета кем являются. Так сказать, цветовая дифференциация штанов
Также, у нас есть свой, сильно упрощенный, вариант "соц.сети", где я и присутствую.