rashas72 писал(а):Прошу срочно помочь. Я звоню, меня не слышно
shaker88 писал(а):Аналогичная проблема. Смартфон sony xperia z1. Программа comtube установлена с плеймаркета.
sd писал(а):rashas72 писал(а):Прошу срочно помочь. Я звоню, меня не слышно
Чтобы можно было помочь мне нужно знать больше информации:
- с помощью какого телефона совершается звонок (с сайта, с windows программы, с программы для мобильного телефона, с аппаратного телефона и т.д. с указанием названия и версии телефона)
- работает ли микрофон, как и где вы проверяли
- проявляется ли проблема при вызовах на любые номера или только на определенный номер. Тогда нужно знать номер и дату/время
Хочу заметить, что если вы совершаете вызов с сайта, то в первый раз у вас должны были спросить разрешения использования микрофона. Если вы не разрешили, то вас не будут слышать. Если звонили с windows sip-телефона (X-Lite, PortGo, 3CXPhone, Zoiper), то надо убедится, что программа выбрала правильное устройство. Часто бывает, что программы выбирают не тот микрофон, что в итоге приводит именно к отсутствию слышимости на вызываемой стороне
vendarma писал(а):Аналогичная проблема. Звонок с сайта, запроса на азрешения использования микрофона не было, микрофон работат, проверен через скайп. Программку наиболее удобную ipphone установить не могу, так как у меня старый комп с древней виндой и net framework 2.0, а предлагаемое приложение работает от 4...неудобненько как-то.
И как теперь включить микрофон для звонков в сайта, что было бы для меня предпочтительнее?
Windows XP, браузер мозилла
Спасибо.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23