собеседник плохо слышит

Технические вопросы работы портала, общение с техническими специалистами компании

собеседник плохо слышит

Сообщение modcom » 13 июл 2013, 11:09

Здравствуйте!
Плохо слышит собеседник. Т.е. разговор идет, я слышу его отлично, а он меня очень тихо. Приходится говорить очень громко либо микрофон запихивать практически в рот) И так происходит абсолютно со всеми номерами - звоню по России.
Для сравнения звоню со скайпа на скайп - связь и слышимость шикарная, т.е. видимо дело в софте(?)

Какие-то данные нужны от меня, готов предоставить.
Логин - modcom.
modcom

Re: собеседник плохо слышит

Сообщение sd » 13 июл 2013, 20:58

modcom писал(а):Здравствуйте!
Плохо слышит собеседник. Т.е. разговор идет, я слышу его отлично, а он меня очень тихо. Приходится говорить очень громко либо микрофон запихивать практически в рот) И так происходит абсолютно со всеми номерами - звоню по России.
Для сравнения звоню со скайпа на скайп - связь и слышимость шикарная, т.е. видимо дело в софте(?)

Какие-то данные нужны от меня, готов предоставить.
Логин - modcom.

Так а с помощью какой программы звоните? Как правило, у программы есть регулировка громкости микрофона. Либо используется системная громкость. Возможно, в одном из этих мест уровень громкости низкий. Скайп использует свои параметры громкости для микрофона.
sd

Вернуться в Техническая поддержка

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40