titoffk писал(а):Почему я не могу видеть на страчке своего профилья такие услуги, как Отправка СМС, ЗВОНКИ, СТАТИСТИКА? Эти пункты меню находятся в двух-трех кликах от моего профиля, это же неудобно!!!!
sd писал(а):titoffk писал(а):Почему я не могу видеть на страчке своего профилья такие услуги, как Отправка СМС, ЗВОНКИ, СТАТИСТИКА? Эти пункты меню находятся в двух-трех кликах от моего профиля, это же неудобно!!!!
Вы точнее высказываться можете? Не совсем понятно, что вам не нравится?
titoffk писал(а):мне не нравится что меню неудобное, допустим если я нахожусь на главной, то не могу в 1 клик попасть на свою статистику а если я нахожусь в своем профиле, то не могу в 1 клик позвонить или отправить смски
sd писал(а): Сейчас, правда, она ведет на старую версию статистики, но это скоро исправим. Что касается возможностью воспользоваться любой услугой, находясь на любой странице сайта - это да, со временем доработаем.
kostay писал(а):В чем может быть причина
Набираю номер 8950652,,,,,,,, и далее пишет что абонент не доступен так на все федеральные номера .Но набираю городской 8(3952)43,,,,,, вызов совершается. В чем может быть причина?
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55