A346 писал(а):Альтернативных вариантов много, но Вы оказываете услугу, а я готов быть потребителем Вашей услуги. То что у Вас скорость доставки сообщений не гарантируется вообще, это я понял с самого начала пользования сервисом. Причем не только скорость не гарантируется, но и факт доставки не гарантируется. Тестовое сообщение отправленное 7 сентября 2012 так и небыло доставлено вообще, хотя телефон был всё это время включен и с других сервисов всё нормально приходит.
Кстати, альтернативные варианты, это не только отправка с телефона, существует множество сервисов аналогичных Вашему для отправки сообщений через интернет, но с такими задержками как у Вас я встречаюсь впервые. Не могу согласиться, что за задержки вина полностью лежит стороне оператора. Например, сейчас попробовал отправить через через EZtalk и сообщение было доставлено в ту же секунду. Отправил с вашего сайта - пришло только через 6 минут.
Ну так пользуйтесь альтернативными вариантами, если вас не устраивает наша скорость доставки. Делов то. Как я уже описал - если в статистики видите, что сообщение отправлено, значит оно отправлено, далее влиять на скорость доставки и на сам факт доставки мы никак не можем, к сожалению.