ilhom0566 писал(а):Здравствуйте. У меня не работает связь, не слышно ничего. Я только сейчас подключился, звоню на 105, шкала на X-Lite прыгает, но ничего не слышно. Проверил Skype, там всё работает. Пинговал, пинг идёт без потерь, но 55 мс(где-то вычитал, что связь хороша на 30 мс). Скачал кодек G711, установил, никаких изменений. Менял кодеки, пробовал STUN, ничего не меняется.
ilhom0566 писал(а):Не слышу ни своего голоса, ни голоса девушки. Сервер указан был тот, что на инструкции: stun.xten.com
ilhom0566 писал(а):В настройках по устройствам указал RealtekAC97, теперь я слышу оператора, но не работает микрофон с моей стороны. В настройках устройства для микрофона тоже был указан Realtek, вечером поработаю с настройками микрофона. Связь через 32 секунды не останавливается.
ilhom0566 писал(а):Заработало. Видимо я отключил микрофон в программе, либо оно заработало после перезагрузки, после того как я указал в настройках микрофона Realtek AC97. Динамику отражает(она и раньше отражалась). Спасибо за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14