Системы оплаты

Вопросы общего плана, вопросы по тарифам и способам оплаты, комментарии по работе форума

Системы оплаты

Сообщение tgv » 13 окт 2009, 16:21

Друзья!

Во-первых, спасибо за то, что вы есть и за то, что сделали бесплатные звонки на Москву.

Я с радостью положу на счет 50 или даже 500 рублей, чтобы и дальше ими пользоваться, как только вы дадите мне возможность заплатить.

У меня нет яндекс-денег, у меня есть только просто-деньги: Visa, Mastercard, Paypal в конце концов. И я не могу заплатить через терминал в переходе, потому что до Москвы лететь 20 часов. Так получилось.

Пожалуйста, выскажите свою позицию по поводу нерезидентов. В общем-то любой логичный ответ устроит, типа
а) да, в ноябре/декабре/через год/два/три все будет
б) нет, нам невыгодно заморачиваться ради трех калек, которых не устраивает вебмани и иже с ними
в) нет, нам вообще положить на эмигрантов

Спасибо,
Константин.
tgv

Re: Системы оплаты

Сообщение sd » 13 окт 2009, 16:55

Прием платежей с карточек Visa/MasterCard и др. мы собираемся сделать, но сроков пока сказать не можем.
Что касается системы PayPal, то навряд ли в ближайшее время мы этой системой будем заниматься. Тут проблемы могут быть не столько техническими, а в большей степени юридическими.
И еще, если вы живете в другой стране, то даже прием платежей через системы Visa и др. может проходить не моментально, а несколько дней. Этим вопросом придеться заниматься. Некоторые банки, как я на своем личном опыте успел убедиться, ждут подтверждения от банка отправителя по несколько дней, и только после этого переводят деньги получателю, то есть нам.
Что касается перевода, то вы можете воспользоваться системой Web-Money. Насколько я знаю, она работает не только в России.
sd

Сообщение marsel » 13 окт 2009, 21:58

Прием платежей с карт Visa и MasterCard, будет доступен предположительно к 1 ноября. В любой валюте.
Мой SIP-номер: 777777 :arrow:(это не справка, справка по SIP-номеру: 100000)
marsel

Сообщение tgv » 16 окт 2009, 07:26

Спасибо за ответ,

задержка в несколько дней не страшна, для международных транзакций это не то чтобы нормально, но терпимо.
tgv

Сообщение chief_post » 16 окт 2009, 12:42

Использовал данные для сбера и заплатил с Райффайзена - надеюсь, у вас на это аллергии не возникнет ?

ЗЫ Что ж вы сразу-то не сказали, что для того, чтоб нормально звонилось, нужно денюшков положить ? Мне тёща неоднократно высказывала "Фи", что не может нормально с подружкой поговорить, связь рвётся через 2 минуты :)

Просто у нас дома "8" практически не работает, а подружка имеет телефон на "499"
chief_post

Сообщение noname » 18 окт 2009, 02:32

chief_post писал(а):Использовал данные для сбера и заплатил с Райффайзена - надеюсь, у вас на это аллергии не возникнет ?

+1
только с банка москвы
noname

Сообщение arealtm » 18 окт 2009, 12:25

А Roboxchange в планах не держите? Было б неплохо, так как там и Visa и MasterCard через систему Liqpay предусмотрены.
arealtm

Сообщение marsel » 18 окт 2009, 13:24

Активная работа идет по подключению к PayOnlineSystem
Мой SIP-номер: 777777 :arrow:(это не справка, справка по SIP-номеру: 100000)
marsel

Сообщение samon » 17 ноя 2009, 06:40

здравствуйте.

Я искренне не понимаю бедности выбора способов пополнения лицевого счета вашей системы.
Я сооснователь компании http://www.innovasystems.ru и знаю на сколько просто можно подключить десятки различных платежных систем.

Есть пара вопросов.
1. Когда платежи вебмани будут обрабатываться мерчантом мгновенно?
2. Когда будут приниматься платежные карты к оплате
3. Когда будут возможны платежи посредством смс ?
4. Когда будет возможность пополнять счет при помощи ОСМП и пр.

абсолютно искренне недоумеваю.

вы мне симпатичны и я готов оказать безвозмездно помощь (если таковая вообще вам нужна) для организации подключений к платежным системам.

Вот уже неделю хочу пополнить баланс картой виза, причем я мало денег тратить не умею.
И совершенно не понимаю почему я не могу этого сделать.
samon

Сообщение sd » 17 ноя 2009, 09:35

1. В скором будущем, мы этим вопросом занимаемся. Сейчас можно оплатить через Yandex.Деньги
2. Вы имеете ввиду карты VISA/MasterCard и др.? Если да, то опять же мы этим вопросом занимаемся.
3. Пополнение через SMS после VISA/MasterCard.
4. Можно оплатить через терминалы QIWI, Elecsnet.
sd

След.

Вернуться в Общие вопросы

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67