den462 писал(а):Что то samanvik пропал
samanvik, я в ЛС скинул сообщение. Жду ответа.
Да, самому интересно услышать комментарии samanvik'а по поводу моих записей. Вероятно, он уехал куда-то на праздники.
den462 писал(а):Что то samanvik пропал
samanvik, я в ЛС скинул сообщение. Жду ответа.
den462 писал(а):samanvik наверное на отдых уехал надолго, жаль Тему то хорошую задал, она и не только Comtube касается.
den462 писал(а):Да, записи послушал.
На номере +7496755XXXX разницы практически не замечаю.
На номере 74952259988 реально чистый качественный звук на isdn и на G711_m. G711_d хоть и обозначен как G711, но там явно схожее качество с записями G729. На сипнете кстате на шлюзе по умолчанию (тариф Городской) такое же качество как у G711_d, хотя в SIP-телефоне задан только кодек G711. Написал им письмо по этому поводу и продублировал сообщение на их форуме.
den462 писал(а):Вот ссылка на тему на форуме Сипнета (необходима регистрация на их сайте).
samanvik писал(а):Здравствуйте!
На направлении Подольск (+74967... ) слышимость радикально улучшилась, как я вижу (слышу), теперь на слух качество стало самое высокое, - типа G.711 без урезания где-либо... - точно такое, как у того же Сипнета и т.п.
При наборе номера 74967555447, 74967555000 и им подобных - слышимость великолепная, респект тому, кто это "выправил"! Интересно, какое решение пришлось применить для устранения этой проблемы?
samanvik писал(а):Но вот на Сочи качество слабенькое, а жаль. Даже на Премиуме хрипит, хотя собственно оператор один и тот же на всех тарифах, может хоть на Премиум поставите нормальное качество?! Вы же заявляете, что тариф Премиум - это "Гарантированное качество связи", а на самом деле низкое (в данном случае)
Если позвонить на номер 78622967159, то всё хрипит. Я перепробовал разных операторов - у всех дешёвых тоже хрипит.
А вот например у Сипнета качество на Сочи просто идеальное, хотя цена чуть выше вашего Премиума- 0,025$
samanvik писал(а):Желаю удачи в поиске достойного поставщика оригинации трафика на Сочи с реальным кодеком G.711 (или TDM)
http://www.stcomm.ru/offer/providers.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57