sd писал(а):А я и не говорю, что вы причем, просто вы позиционируете свою связь как самые низкие тарифы, а тот же гудлайн (туристическая сим карта) при сохранении номера делает переадресацию с сотового на гудлайн за 0.20 центов (~6 руб), что на 2 рубля дешевле, плюс тарификация не по минуте за соединение.....
Не совсем понятно переадресация с сотового какого оператора? Если с гудлайн на гудлайн, то они могут себе это позволить. Так же у них могут быть договоренности с другими операторами - они и так договариваются с ними, что бы вызовы на гудлайн в роуминге были бесплатными для владельца карты. Из-за этого звонящий на гудлайн платит гораздо больше, чем на простой номер.
Переадресация на номер 8-800....
Его дают сами товариСЧи из Гудлайна, можно посмотреть у них на сайте в разделе "Сохранение российского номера". То есть я переадресовываю свой номер на 8-800..., стоимость звонка (входящего) мне увеличивается на 0.2 доллара, но звонят то мне при этом на мой московский номер! Какой плюс, согласитесь, а здесь получается 8 с лишним рублей, да еще при звонке на чужой номер, с добавочным номером!
В качестве рекомендации - поищите партнеров, чтобы звонки на туристические симки были по нормальной цене, это будет востребовано.