marsel писал(а):Уважаемый пользователь!
Вам СЮДА
Там написано, что можно подписаться на новости и последние сообщения через поток RSS.
gch писал(а):Если навести мышь на иконку форума (либо вообще где-либо внутри ячейки с названием форума), то возникнет подсказка, в которой будет сказано есть ли новые сообщения или их нет.
gch писал(а):Так же, по своему опыту могу сказать, что удобно пользоваться опцией "Новые сообщения" - ссылка находится на главной странице форума над списком разделов.
gch писал(а):Если RSS предоставляется не в том виде, в котором Вам хотелось бы - опишите Ваши пожелания, если Ваш вариант покажется более интересным мы подправим (хотя сейчас, на мой взгляд вариантов выбора отдачи RSS достаточно для нужд пользователя)
gch писал(а):Еще один вариант получения уведомлений о новых сообщениях такой - зайдите в форум или тему и перейдите по ссылке внизу "подписаться на форум" или "подписаться на тему".
hedgehog писал(а): Не понимаю, почему нельзя сделать разного вида иконки? Вроде бы форум это позволяет.
hedgehog писал(а):gch писал(а):Так же, по своему опыту могу сказать, что удобно пользоваться опцией "Новые сообщения" - ссылка находится на главной странице форума над списком разделов.
Ну да, удобно, только вот мне сейчас показало всего один раздел, с этой темой. А у меня еще куча непрочитанных сообщений в других разделах и их не показало.
hedgehog писал(а):Хотелось бы видеть список разделов, в которых есть непрочитанные сообщения. Если это возможно, то как выбрать такой вариант?
Еще один вариант получения уведомлений о новых сообщениях такой - зайдите в форум или тему и перейдите по ссылке внизу "подписаться на форум" или "подписаться на тему".hedgehog писал(а):Этим я пользуюсь, но хотелось бы видеть появляющиеся новые темы, на которые я не мог быть подписан, т.к. их еще не существовало. А на целый раздел подписываться не хочу.
gch писал(а):К сожалению форум это не позволяет. Если бы иконки для форумов были бы одинаковыми - то тогда да. Сейчас варианты такие - либо загрузить набор иконок единый для всех форумов, либо загрузить по одной дефолтной иконке на каждый форум (выбран 2й вариант). Для того, чтобы сделать то, что хотите вы требуется слегка дописать форум..
gch писал(а):Еще один вариант получения уведомлений о новых сообщениях такой - зайдите в форум или тему и перейдите по ссылке внизу "подписаться на форум" или "подписаться на тему".hedgehog писал(а):Этим я пользуюсь, но хотелось бы видеть появляющиеся новые темы, на которые я не мог быть подписан, т.к. их еще не существовало. А на целый раздел подписываться не хочу.
А каким образом ещё можно сказать на что именно Вы хотите подписаться, не указывая раздел?
hedgehog писал(а):Да понятно все, чего я хотел, написано в первом посте, все остальное - это попытки заменить то, что хотелось. Ну раз невозможно, так невозможно, больше вопросов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39