tdoka писал(а):Положила на баланс деньги. В течение дня пыталась отправить факс - безрезультатно. Пришлось на другом сайте регистрироваться и снова пополнять баланс. Больше этим сервисо пользоваться не буду. Хочу вернуть деньги. Как?
gch писал(а):У Вас тарифный план "Старт", мы рекомендуем отправлять факсы с ТП Премиум.
DrugON писал(а):gch писал(а):У Вас тарифный план "Старт", мы рекомендуем отправлять факсы с ТП Премиум.
Ну вот подобные рекомендации как минимум неприемлемы. Тогда уберите возможность отправлять факсы на "Старте" и всё. А так действительно - функция заявлена, человек воспользоваться не смог, а постфактум ему сообщают - "А надо было на Премиуме пробовать". Несерьезно.
tdoka писал(а):Положила на баланс деньги. В течение дня пыталась отправить факс - безрезультатно. Пришлось на другом сайте регистрироваться и снова пополнять баланс. Больше этим сервисо пользоваться не буду. Хочу вернуть деньги. Как?
cleant писал(а):tdoka писал(а):Положила на баланс деньги. В течение дня пыталась отправить факс - безрезультатно. Пришлось на другом сайте регистрироваться и снова пополнять баланс. Больше этим сервисо пользоваться не буду. Хочу вернуть деньги. Как?
Оказывается я не один хочу вернуть деньги. Говорю же сервис все хуже и хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47