kronprinz писал(а):Подскажите как настроить переадресацию на какой-нибудь номер? Не смог найти нигде
kronprinz писал(а):Спасибо! а если у меня есть прямой калининградский номер и номер с донабором московский. Переадресацию я установил на немосковский номер, выходит если звонить будут на московский номер с донабором - переадресация настроена не будет, верно? заодно уточню - стоимость звонков на калининградский номер из калининграда расценивается как звонок по городу?
kronprinz писал(а):Спасибо за ответ, правда стало еще больше вопросов:
1. Если я поменяю тариф-стоимость звонков,звонок с городского телефона калининграда на калининградский номер comtube изменится?
2. Если звонить с сотового калининградского или московского на калининградский номер comtube какая будет цена?
3. если звонить с московского номера обычного городского на калининградский номер comtube-сколько будет цена? Тоже 0,74 рубля? Или цена звонка до Калининграда по тарифам МГТС?
4. Звонок на номер доступа comtube тоже платный?
lazarini писал(а):Почему-то не получается позвонить на бесплатный прямой номер - не вводится добавочный ?
sol_DIE_r писал(а):Так же не могу набрать добавочный с мобилки после набора +74732020346... выдает просьбу набрать добавочный разными голосами...
P.S. После набора +74959568850 добавочный набирается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5