master1 писал(а):Попробовал на свой домашний телефон, та же проблема. Можно подумать, что она моя внутренняя. Но проверка гарнитуры по СКАЙПу показала, что с компом и звуком всё ОК. ??? У вас есть СКАЙП? Поговорим? Мой СКАЙП - runetparty, может что подскажете умного...
master1 писал(а):С сайта. Микрофон включен всегда (там галочка по моему была для выбора постоянного подключения). Ещё одна попытка с Беларусью и снова неудача.
master1 писал(а):Работает и индикатор бегает и возбуждается на колонки. А мы можем с вами переговорить попробовать?
master1 писал(а):Вымучил вчера таки я этот разговор. Переговорил с Минском. Только вот не понял, почему денежка на счёт не вернулась? Вроде как по акции обещали возврат на счёт?
bulatov_ae писал(а):Набираю мобильный номер в Украине, идет вызов но ответа нет, хотя на 100 % уверен что на том конце ждут моего звонка. Перезваниваю другими средствами связи, все нормально. Почему так, какая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14