Проблема с исходящими звонками

IP телефония и SIP-номера

Re: Проблема с исходящими звонками

Сообщение master1 » 08 мар 2012, 14:38

Попробовал на свой домашний телефон, та же проблема. Можно подумать, что она моя внутренняя. Но проверка гарнитуры по СКАЙПу показала, что с компом и звуком всё ОК. ??? У вас есть СКАЙП? Поговорим? Мой СКАЙП - runetparty, может что подскажете умного... ;)
master1

Сообщение sd » 08 мар 2012, 15:05

master1 писал(а):Попробовал на свой домашний телефон, та же проблема. Можно подумать, что она моя внутренняя. Но проверка гарнитуры по СКАЙПу показала, что с компом и звуком всё ОК. ??? У вас есть СКАЙП? Поговорим? Мой СКАЙП - runetparty, может что подскажете умного... ;)

Вы какой программой пользуетесь? Или звоните с сайта? Если с сайта, то разрешили использовать микрофон? Если программой, то убедитесь, что программа выбрала правильное устройство для микрофона.
sd

Сообщение master1 » 08 мар 2012, 15:30

С сайта. Микрофон включен всегда (там галочка по моему была для выбора постоянного подключения). Ещё одна попытка с Беларусью и снова неудача. :?
master1

Сообщение sd » 08 мар 2012, 16:01

master1 писал(а):С сайта. Микрофон включен всегда (там галочка по моему была для выбора постоянного подключения). Ещё одна попытка с Беларусью и снова неудача. :?

Над строкой ввода номера нажмите правой клавишей мыши и в меню выберите "Параметры". Зайдите на закладку микрофон. Посмотрите, там в левой части окошка должен быть индикатор микрофона. Он оживает, если в микрофон что-то говорить?
sd

Сообщение master1 » 08 мар 2012, 16:06

Работает и индикатор бегает и возбуждается на колонки. А мы можем с вами переговорить попробовать?
master1

Сообщение sd » 08 мар 2012, 16:17

master1 писал(а):Работает и индикатор бегает и возбуждается на колонки. А мы можем с вами переговорить попробовать?

Попробуйте сейчас позвонить на 100001. Попробуем. Если я вас не буду слышать, то надо будет попробовать позвонить другим способом - либо через sip-программу (например, X-Lite) либо через заказ соединения (он немного дороже, но мы же деньги возвращаем, если вызов по тарифу Премиум был совершен).
sd

Сообщение master1 » 09 мар 2012, 08:53

Вымучил вчера таки я этот разговор. Переговорил с Минском. Только вот не понял, почему денежка на счёт не вернулась? Вроде как по акции обещали возврат на счёт? :roll:
master1

Сообщение sd » 09 мар 2012, 10:44

master1 писал(а):Вымучил вчера таки я этот разговор. Переговорил с Минском. Только вот не понял, почему денежка на счёт не вернулась? Вроде как по акции обещали возврат на счёт? :roll:

Согласно условиям акции и сложившейся традиции, деньги будет возвращены 22 марта.
sd

Сообщение bulatov_ae » 23 мар 2012, 21:59

Набираю мобильный номер в Украине, идет вызов но ответа нет, хотя на 100 % уверен что на том конце ждут моего звонка. Перезваниваю другими средствами связи, все нормально. Почему так, какая проблема?
bulatov_ae

Сообщение sd » 23 мар 2012, 22:00

bulatov_ae писал(а):Набираю мобильный номер в Украине, идет вызов но ответа нет, хотя на 100 % уверен что на том конце ждут моего звонка. Перезваниваю другими средствами связи, все нормально. Почему так, какая проблема?

Нужно больше информации: дата/время (МКС) и номер телефона.
sd

Пред.След.

Вернуться в IP-телефония

Просмотр страницы «Кто сейчас на форуме COMTUBE»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14