rsatom писал(а):можно ссылку на приложение? аппарат 610a если это важно.
Отправил в личку.
rsatom писал(а):можно ссылку на приложение? аппарат 610a если это важно.
alexsong писал(а):Уважаемый sd!
Очень выручает фишка отображения баланса на телефоне, очень! А тут осенило, что не хватает еще - отображение стоимости последнего звонка! Было бы просто волшебно. А то мои старики каждый раз боятся звонить за пределы нашей Родины, думают выговаривают миллионы
sd писал(а):alexsong писал(а):Уважаемый sd!
Очень выручает фишка отображения баланса на телефоне, очень! А тут осенило, что не хватает еще - отображение стоимости последнего звонка! Было бы просто волшебно. А то мои старики каждый раз боятся звонить за пределы нашей Родины, думают выговаривают миллионы
Ок, спасибо за предложение. Посмотрю, куда бы это вставить... места ведь мало совершенно.
sashafaq писал(а):sd писал(а):alexsong писал(а):Уважаемый sd!
Ок, спасибо за предложение. Посмотрю, куда бы это вставить... места ведь мало совершенно.
Приветствую!
А как можно получить чудо ссылочку для приложения Gigaset? (c610)
ado17 писал(а):Здравствуйте, sd.
Знаю что приложение уже наверняка не поддерживается, но всё же...
Можно что-нибудь сделать с пропуском в одну строку между текстом на C610 IP? Не помещается вся информация. И когда запускаю приложение через 99#92 вижу что там ещё есть курс доллара (при заставке его не видно из-за пропусков), кроме него и баланса должно быть что-то ещё? Читал что была ещё погода, так ли это на данный момент?
sd писал(а):Хм, что касается пропуска, то как такового его нет. Можете фотку показать? В самой нижней строке должна быть информация о входящих сообщениях разного рода - голосовая почта, email'ы и т.д.
Погода, кстати, сейчас не работает. Мы брали погоду у Google, но он нас уже отбивает. Надо искать другой сервис с API получения погоды, и без всяких лимитов, либо придумывать что-то, чтобы нас не блокировали - например, кэшировать погоду на какое-то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5