сброс через ~1 мин с ошибкой 701
направление судя по всему любое (7495, 37257)
настройки для всех операторов вроде бы одинаковые, но сбрасывает только у вас
сижу через весьма кривой NAT, но даже входящие через него проходят.
Butthead писал(а):сброс через ~1 мин с ошибкой 701
направление судя по всему любое (7495, 37257)
настройки для всех операторов вроде бы одинаковые, но сбрасывает только у вас
сижу через весьма кривой NAT, но даже входящие через него проходят.
Butthead писал(а):на всякий случай уточню: STUN включал - эффекта нет
входящий вызов со включенным STUN рвется через 30 сек точно так же , при этом я ничего не слышу, а звонящий слышит длинные гудки (никто не берет трубку)
Cardoso писал(а):Здравствуйте!
Вчера звонила по направлению Инмарсат
14 сентября 2012, 20:28:32 Cardoso (1) 870761116367 (1) 16 мин. 267.52 руб.
Вы знаете очень плохая связь - я могла слышать всего 2 слова из 10 и на другом конце также слышали меня очень плохо... Проверьте, пожалуйста, свять - потому что действительно невозможно нормально говорить. Заранее спасибо.
sd писал(а):Butthead писал(а):на всякий случай уточню: STUN включал - эффекта нет
входящий вызов со включенным STUN рвется через 30 сек точно так же , при этом я ничего не слышу, а звонящий слышит длинные гудки (никто не берет трубку)
Значит, скорее всего проблема в вашем NAT'е - мы не получаем сигнальную информацию о том, что поднята трубка, отсюда и вызов (или голос) рвется через ~30 секунд. Как вы входите в интернет? Как подключен телефон?
Проблем с Siemens C470IP не наблюдается - это наиболее часто используемый телефон среди наших пользователей.
a_c_ писал(а):Что-то Украина сегодня сбойнула - гудки не перестали идти, но ответа нет, а тарификация пошла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13