Beerdrinker писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, люди добрые. Установил у себя программу Jitsi для звонков, зарегистрировался на comtube, все работает хорошо. А у знакомого с теми же настройками не работает. Т.е просто не идет звонок исходящий и все. Я не разбираюсь в этом, мне кажется это из-за внутреннего IP адреса, который предоставляет тот провайдер. Вопрос - в этом ли причина и если да, то можно каким-то образом решить проблему? Заранее спасибо!
Beerdrinker писал(а):Сейчас могу только номер сказать - 734769. Только что пробовал звонить со своего компа, все нормально. У нее (а это девушка) не идет вызов. К сожалению по поводу остального не могу сейчас сказать.
sd писал(а):Скажите хотя бы ее внешний IP-адрес - я хоть посмотрю, что от ее телефона приходило, если есть в логах.
Beerdrinker писал(а):sd писал(а):Скажите хотя бы ее внешний IP-адрес - я хоть посмотрю, что от ее телефона приходило, если есть в логах.
Вот ее IP адрес: "Мой IPv4: 77.247.234.46"
sd писал(а):Нужно попробовать позвонить. У нас логи долго не хранятся, так что понять, что было даже три дня назад уже нельзя.
Beerdrinker писал(а):sd писал(а):Нужно попробовать позвонить. У нас логи долго не хранятся, так что понять, что было даже три дня назад уже нельзя.
Сегодня были попытки звонков примерно в 12-00
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14