Привет
как совершить звонок из сети Sipnet.ru в сеть Comtube.ru или в другую IP Сеть.
Будет это что то стоить?
Как звонить с нормального телефона ( городского или мобильного ) в сеть Comtube ?
...и не все сети. Например, в TeLme мне прямо сказали, что звонки по SIP ID на сети других SIP-провайдеров не поддерживаются, и планов таких пока нет (ни для физлиц, являющихся абонентами TeLme, ни для юрлиц, являющихся абонентами "большого" "Телфина").sd писал(а):Для того, чтобы позвонить из другой sip-сети в нашу, достаточно ввести в sip-телефоне полный адрес: sip:спиномер@sip.comtube.ru.
Например, sip:100000@sip.comtube.ru
Правда, не все телефоны позволяют вводить такие номера
maksym_kozub писал(а):...и не все сети. Например, в TeLme мне прямо сказали, что звонки по SIP ID на сети других SIP-провайдеров не поддерживаются, и планов таких пока нет (ни для физлиц, являющихся абонентами TeLme, ни для юрлиц, являющихся абонентами "большого" "Телфина").
Интересно, однако, что звонки (по SIP ID, например, в SIPNET в TeLme у меня проходят, и с COMtuBE в SIPNET проходят, а вот с COMTUBE в TeLme не проходят. Нет ли у кого каких-то соображений по этому поводу?
sd писал(а):
Так же можно позвонить в нашу сеть из других стран - SIPbroker: Новый номер доступа.
30 Январь 2010, 14:10 Исходящий От меня 100312 0 сек. 0 руб.
30 Январь 2010, 13:59 Исходящий От меня 7495100312~ 0 сек. 0 руб.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [ bot ] и гости: 28