Увидел новость про переадресацию на Skype.
Соответственно, два вопроса.
1. А просто звонить на Skype теперь стало возможно?
2. Если на первый вопрос ответ положительный, то когда откроется обратное направление?
a_c_ писал(а):Увидел новость про переадресацию на Skype.
Соответственно, два вопроса.
1. А просто звонить на Skype теперь стало возможно?
2. Если на первый вопрос ответ положительный, то когда откроется обратное направление?
sd писал(а):a_c_ писал(а):Увидел новость про переадресацию на Skype.
... просто звонить на Skype теперь стало возможно?
... Да...
a_c_ писал(а):sd писал(а):a_c_ писал(а):Увидел новость про переадресацию на Skype.
... просто звонить на Skype теперь стало возможно?
... Да...
А когда будет реализована адресная книга с номерами, чтобы можно было звонить, например, *01, где 01- номер в адресной книге? Такое есть у SIPNet'а, что позволяет звонить на Skype, если нельзя вводить буквы.
нужно из Скайпа позвонить пользователю bgopen (болгарская служба, также через них можно звонить как через номера доступа sipbroker в другие sip-сети) и после ответа системы набрать *7649 и далее без паузы sip-номер Comtube.
alexsong писал(а):Вычитал тут, что на сип номера из Скайпа можно попробовать звонить так:
- Код: Выделить всё
нужно из Скайпа позвонить пользователю bgopen (болгарская служба, также через них можно звонить как через номера доступа sipbroker в другие sip-сети) и после ответа системы набрать *7649 и далее без паузы sip-номер Comtube.
Надеюсь префиксом Сomtube *7649 в системе sipbroker я не ошибся
Но вот только на последней версии Скайпа (5.5.0.117) опробовать я этого не смог - не могу найти где включить панель ввода номеров во время звонка Скажите как это сделать )))
P.S. Из пожеланий - добавьте куда нибудь на видное место, как звонить на внутренний номер через Sipbroker, к приму куда-нибудь сюда:
https://www.comtube.com/index/home_page_settings
Появится полоса с кнопками. Нажмите на ту, на которой нарисованы квадратики (в правой части).
Единственное, что почему-то не передается голос во время разговора.
alexsong писал(а):Появится полоса с кнопками. Нажмите на ту, на которой нарисованы квадратики (в правой части).
В моей версии скайпа (вроде как последняя под win) в этой полосе квадратики показываются только при звонке на цифровые номера, если звонить на буквенные логины - в этой полосе иконка с квадратиками отсутствует.
Может как то можно по хитрому звонить - например сразу через диалпад набирать буквенный логин.. но тут нужна пауза при наборе - как ее сделать в скайпе, может кто в курсе?Единственное, что почему-то не передается голос во время разговора.
Вообщем если кто скажет, что "фича" работает - наверное надо будет откатываться на прежние версии скайпа
Открыть номеронабиратель можно через меню "Звонки - показать номеронабиратель"!
P.S. Ура, голос в обе стороны есть - у меня была проблема с настройками микрофона на скайпе.
Но остался минус - если повесить трубку на нашем sip, то skype этого не чувствует.
alexsong писал(а):Открыть номеронабиратель можно через меню "Звонки - показать номеронабиратель"!
Да, точно! Спасибо!P.S. Ура, голос в обе стороны есть - у меня была проблема с настройками микрофона на скайпе.
У меня тоже есть голос и, вроде даже, сносный и без задержек ))Но остался минус - если повесить трубку на нашем sip, то skype этого не чувствует.
У меня скайп прочувствовал, когда я на сип номере нажал отбой - там что то робот-тетенька новое начала говорить.
P.S. Как бы еще узнать на наличие каких-либо ограничений на использование, если они есть )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11